20 апреля 2019 года 05:15 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин собрал Совет Безопасности на тему Идлиба

 Путин собрал Совет Безопасности на тему Идлиба

14.09.2018 16:39   политика

Президент России Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности, в ходе которого обсуждалась тема захвата правительством Сирии провинции Идлиб, где сосредоточились остатки боевиков. Он выразил «обеспокоенность в связи с высокой концентрацией террористов в этом населённом пункте и их дестабилизирующей активностью», — передали в пресс-службе Кремля. Кроме того, по информации РИА Новости, Путин выразил Совету Безопасности свое беспокойство касательно боевой активности в последнем крупном укреплении в Сирии, о чем сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Напомним, ранее президент Сирии Башар Асад одобрил применение химического оружия в захвате Идлиба, на фоне чего провинцию покинуло около 30 тысяч человек за три дня.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

 

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

 

Ави Дихтер встал на защиту Ярива Левина

19.04.2019 12:49
Ави Дихтер ответил на опасения высокопоставленных представителей министерства юстиции о том, что Ярив Левин будет назначен министром юстиции.

«Ликудники» Аелет Шакед

19.04.2019 12:13
Бывший близкий помощник министра юстиции Аелет Шакед, начал за несколько месяцев до выборов проводить за нее кампанию в рамках «Ликуда».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За что меня невзлюбила «партия жуликов и воров»»
Гудков Геннадий Владимирович

"Геннадий Гудков поневоле стал самым скандальным депутатом в новейшей истории России. Он оказался в Госдуме в 2001 году, проделав сложный путь от лидера Народной Партии и парламентария, лояльного действующей власти, до активного оппозиционера с мандатом. В политической судьбе Гудкова отразилась вся неоднозначность российской политической жизни. За что «молчаливое думское большинство» наказало оппозиционного депутата? Ответ напрашивается сам собой — за принципиальность и несогласие с теми методами и средствами, которыми вершится политика России. Между тем, лишение Гудкова депутатского мандата стало опасным прецедентом, который может поставить под сомнение легитимность самого народного представительства. В этой книге Геннадий Гудков от первого лица отстаивает своё доброе имя и начистоту рассказывает о том, за что его так невзлюбила «партия власти». "
 

Партнёры

Другие новости