16 января 2019 года 17:19 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия и ФРГ «решили» вопрос нелегальных мигрантов

 Италия и ФРГ «решили» вопрос нелегальных мигрантов

14.09.2018 09:39   политика

Берлин договорился с Римом о предотвращении пересечения нелегальными мигрантами европейских границ, рассказал глава МВД Германии Хорст Зеехофер на заседании Бундестага. По его словам, сделке не хватает только его подписи, а также подписи главы МВД Италии Маттео Сальвини. Таким образом, чтобы избежать дорожных расходов, стороны обменяются документами по почте, поэтому, процесс может занять еще несколько дней, но это успех, пишет WSJ. Италия является третьей страной, с которой Германия заключает соответствующий договор. Первой была Испания, с которой 11 августа вступила в силу договоренность, в рамках которой задержанные на австрийско-немецкой границе мигранты высылаются в Испанию, если они уже подали там просьбу о предоставлении убежища. Высылка должна осуществляться в течение 48 часов после задержания. Позже в августе Берлин заключил аналогичное соглашение с Афинами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Но тут будет, как будет. Роль личности в истории в том и состоит, чтобы делать выбор. А правильный он будет, или как всегда — увидим…
 

Партнёры

Другие новости