24 марта 2019 года 11:39 | последнее обновление произошло в 11:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ханна Роуз покидает ряды лейбористов

 Ханна Роуз покидает ряды лейбористов

14.09.2018 09:17   политика

Президент Союза еврейских студентов объявила о выходе из британской лейбористской партии, сославшись на «полную неспособность и отсутствие политической воли партии для борьбы с антисемитизмом». «Моя позиция президента Союза еврейских студентов означает, что я не могу добросовестно продолжать членство в политической партии, которая сознательно и безрассудно допускала, чтобы антисемитизм появился и, что еще более важно, процветал», — писал Ханна Роуз в письме, направленное генсеку Лейбористской партии Дженни Формби. «Я высоко оцениваю усилия многих еврейских студентов, которые остаются и борются за партию, которую я бы хотела назвать своим политическим домом», — написала она в письме, пишет TimesOfIsrael. «Я не присоединялась к лейбористской партии, чтобы смотреть, как расизм пишет заголовки каждый день», — добавила она. «Еврейская община выступает против антисемитизма. Это не противоречит ни одному политическому лидеру или политической партии», — сказала она.
«Партия ясно изложила свои действия, которых я не приветствую. Слова ничего не значат, когда действия говорят громче», резюмировала она. Союз представляет 8500 еврейских студентов в Соединенном Королевстве и Ирландии. Today I have regretfully resigned my membership of @UKLabour. My Jewish values led me to join the Labour Party, and now my being Jewish leaves me no choice but to resign @HuffPost https://t.co/n1xPFGFkmG- Hannah Rose (@UJS_PRES) 12 сентября 2018 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мадуро обвинил Вашингтон и Гуайдо в масштабном заговоре

24.03.2019 10:25
Николас Мадуро обвинил США в использовании замороженных венесуэльских средств для финансирования наемников с целью убийства

Азария: Буги, почему ты бросил меня на растерзание псам?

24.03.2019 09:51
«Я бы хотел чтобы того террориста, которого я убил, ненавидели также, как и меня»

 

Против Терезы Мэй готовится полномасштабный заговор

24.03.2019 09:19
11 неназванных министров выразили уверенность, что глава британского правительства должна немедленно уйти в отставку

Нетаниягу отметил превосходные отношения с Трампом

24.03.2019 09:05
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поприветствовал исключительность американо-израильских отношений

 

Тайцы идут на выборы впервые за восемь лет

24.03.2019 08:44
В Королевстве Таиланд 24 марта пройдут долгожданные парламентские выборы

Премьер-министр Ирака ждет увольнения местного губернатора

24.03.2019 01:20
Премьер-министр Ирака Адиль Абдул-Махди официально потребовал, чтобы парламент уволил губернатора Ниневии Навфала Хаммади аль-Султана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Восток и запад в новом веке»
Куликов Дмитрий Евгеньевич, Сергейцев Тимофей Николаевич

Книга политолога и известного телерадиоведущего Дмитрия Куликова и философа Тимофея Сергейцева предоставляет читателю возможность разобраться в подлинных глубинных основаниях многовекового противостояния Запада и России. На что делает ставку Запад в этой глобальной игре? Противостоим ли мы США или реальной сверхвласти глобалистского сверхобщества, для которого США лишь инструмент покорения мира? В чем наши возможности и сильные стороны и в чем проблемы? Какова русская альтернатива и как ее реализовать? Авторы предлагают свою, оригинальную версию понимания глобального исторического процесса и одновременно интерпретируют и разъясняют смысл и значение современных событий в рамках этой концепции. Эти события происходят с нами сегодня, и глядя на них под необычным авторским углом зрения, можно понять, что нас ждет завтра и что нужно делать, чтобы это завтра было для России победным.
 

Партнёры

Другие новости