16 января 2019 года 16:48 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ханна Роуз покидает ряды лейбористов

 Ханна Роуз покидает ряды лейбористов

14.09.2018 09:17   политика

Президент Союза еврейских студентов объявила о выходе из британской лейбористской партии, сославшись на «полную неспособность и отсутствие политической воли партии для борьбы с антисемитизмом». «Моя позиция президента Союза еврейских студентов означает, что я не могу добросовестно продолжать членство в политической партии, которая сознательно и безрассудно допускала, чтобы антисемитизм появился и, что еще более важно, процветал», — писал Ханна Роуз в письме, направленное генсеку Лейбористской партии Дженни Формби. «Я высоко оцениваю усилия многих еврейских студентов, которые остаются и борются за партию, которую я бы хотела назвать своим политическим домом», — написала она в письме, пишет TimesOfIsrael. «Я не присоединялась к лейбористской партии, чтобы смотреть, как расизм пишет заголовки каждый день», — добавила она. «Еврейская община выступает против антисемитизма. Это не противоречит ни одному политическому лидеру или политической партии», — сказала она.
«Партия ясно изложила свои действия, которых я не приветствую. Слова ничего не значат, когда действия говорят громче», резюмировала она. Союз представляет 8500 еврейских студентов в Соединенном Королевстве и Ирландии. Today I have regretfully resigned my membership of @UKLabour. My Jewish values led me to join the Labour Party, and now my being Jewish leaves me no choice but to resign @HuffPost https://t.co/n1xPFGFkmG- Hannah Rose (@UJS_PRES) 12 сентября 2018 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад теряет контроль. Три модели финанс. будущего»
Кинг Стивен Д.

Через несколько десятилетий мы станем свидетелями глобального перераспределения материальных ценностей и власти по всему миру, которое заставит потребителей США и Европы начать, наконец, жить по средствам. Что ждет мир?
 

Партнёры

Другие новости