17 ноября 2018 года 11:26 | последнее обновление произошло в 10:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ханна Роуз покидает ряды лейбористов

 Ханна Роуз покидает ряды лейбористов

14.09.2018 09:17   политика

Президент Союза еврейских студентов объявила о выходе из британской лейбористской партии, сославшись на «полную неспособность и отсутствие политической воли партии для борьбы с антисемитизмом». «Моя позиция президента Союза еврейских студентов означает, что я не могу добросовестно продолжать членство в политической партии, которая сознательно и безрассудно допускала, чтобы антисемитизм появился и, что еще более важно, процветал», — писал Ханна Роуз в письме, направленное генсеку Лейбористской партии Дженни Формби. «Я высоко оцениваю усилия многих еврейских студентов, которые остаются и борются за партию, которую я бы хотела назвать своим политическим домом», — написала она в письме, пишет TimesOfIsrael. «Я не присоединялась к лейбористской партии, чтобы смотреть, как расизм пишет заголовки каждый день», — добавила она. «Еврейская община выступает против антисемитизма. Это не противоречит ни одному политическому лидеру или политической партии», — сказала она.
«Партия ясно изложила свои действия, которых я не приветствую. Слова ничего не значат, когда действия говорят громче», резюмировала она. Союз представляет 8500 еврейских студентов в Соединенном Королевстве и Ирландии. Today I have regretfully resigned my membership of @UKLabour. My Jewish values led me to join the Labour Party, and now my being Jewish leaves me no choice but to resign @HuffPost https://t.co/n1xPFGFkmG- Hannah Rose (@UJS_PRES) 12 сентября 2018 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Воюющие стороны в Йемене встретятся в Швеции

17.11.2018 10:54
Власти Йемена и шиитские повстанцы Хутти обсудят прекращение трехлетней войны

Синвар: не испытывайте нас снова

17.11.2018 08:10
Лидер ХАМАСа похитить израильских солдат и напомнил о ракетной мощи

 

Министра Рааба сменил Баркалай

17.11.2018 07:17
Стивен Баркалай был государственным министром по вопросам здравоохранения

Европейская армия — Нидерланды против

17.11.2018 05:10
Сообщается, что единая европейская армия нужна, чтобы быть союзниками

 

Кассем: отставка Либермана — лучшее доказательство успеха

16.11.2018 22:40
По словам зама лидера Хизбаллы, в мире есть всего три зла: Трамп, Мухаммед бин Салман и Нетаниягу

70 % женщин в Токио поддерживают гендерную сегрегацию

16.11.2018 21:47
«Вы можете защитить себя в вагоне только для женщин и таким образом меньше шансов, что вас там вас зажмут»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период»
Блум Уильям, Розофф Рик и др.

Холодная война номинально закончилась в 1991 году, но Соединенные Штаты с распадом Советского Союза не только не прекратили военные и скрытые вмешательства в мире, но и значительно активизировали их. Книга «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период» продолжает фундаментальный труд Уильяма Блума «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны». Международный коллектив авторов, крупнейших специалистов по своим странам, демонстрирует преемственность в целях и обновление технических средств военной и подрывной деятельности Вашингтона. Книга дает наиболее полное и подробное описание теории и практики вмешательств США, их целеполагание, подходы и инструментарий — от НКО до военных средств. В постсоветские годы, как и в годы холодной войны, Вашингтон продолжает жестко противодействовать воле народов — демоса из слова «демократия», о котором он якобы так заботится.
 

Партнёры

Другие новости