20 апреля 2019 года 05:52 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Москве состоялась встреча Меира Бен-Шаббата с Патрушевым

 В Москве состоялась встреча Меира Бен-Шаббата с Патрушевым

13.09.2018 21:45   политика

Советник по национальной безопасности и председатель Совета национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шаббат встретился сегодня с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым в Москве.
Во встрече также приняли сферы безопасности и высший офицерский состав. На встрече обсуждалась региональные проблемы Ближнего Востока и ситуация в Сирии.
Советник по национальной безопасности Бен-Шаббат подчеркнул в ходе встречи, что Израиль настаивает на том, что иранские силы должны полностью покинуть территорию Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Завершились дебаты Зеленского и Порошенко

19.04.2019 21:19
Порошенко заявил, что украинцам нужно объединиться, чтобы освободить украинский Донбасс и защитить Украину от российских фейков

Партию Корбина высмеяли за поздравление с Песахом

19.04.2019 20:10
Британская лейбористская партия пожелала «Счастливого Песаха для всех от Лейбористов» на фоне изображения бокала вина и булки хлеба

 

Трамп переговорил с ливийским фельдмаршалом Хафтаром

19.04.2019 19:35
Трамп «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и в защите нефтяных запасов Ливии»

Нетаниягу пожелал солдатам веселого праздника Песах

19.04.2019 17:13
Биньямин Нетаниягу: Желаю вам кошерного и весёлого праздника Песах. С праздником!

 

Ави Дихтер встал на защиту Ярива Левина

19.04.2019 12:49
Ави Дихтер ответил на опасения высокопоставленных представителей министерства юстиции о том, что Ярив Левин будет назначен министром юстиции.

«Ликудники» Аелет Шакед

19.04.2019 12:13
Бывший близкий помощник министра юстиции Аелет Шакед, начал за несколько месяцев до выборов проводить за нее кампанию в рамках «Ликуда».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин в 2018 году»
Большаков Владимир Викторович

Владимир Большаков, писатель и публицист, известен своими острыми и глубокими исследованиями, посвященными современной России. Как он пишет в предисловии к книге, которую вы собираетесь прочитать, «Путин в 2018 году» — это прогноз-размышление на тему «Уйти нельзя остаться», где роковая запятая еще не проставлена. Есть ли Путину альтернатива, действительно ли он незаменим, как утверждают его ближайшие сподвижники, — либо кто-то из них втайне делает все, чтобы занять его место? Верно ли, что Путин, так и останется «президентом по умолчанию», как бы ни пытались его свалить зарубежные ненавистники и их «пятая колонна» в России? Отвечая на эти вопросы, В. Большаков подробно рассказывает о Владимире Путине и его режиме, о людях, на которых этот режим держится, а также о том, как долго Путин продержится вместе с ними. Автор убежден, что над этими же вопросами не раз задумывался и сам Владимир Путин. От того, какой будет найден на них ответ, многое зависит не только в России, но и в нашем стремительно меняющемся мире.
 

Партнёры

Другие новости