17 февраля 2019 года 00:12 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

 Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

21.08.2018 14:01   политика

Главный военный прокурор генерал-майор Шарон Афек отдал приказ военной полиции начать криминальное расследование обстоятельств смерти двух палестинцев, погибших в ходе демонстраций “Марша Возвращения” на границе с Газой. В первом случае речь идет о гибели Аб ан-Наби от огня ЦАХАЛа к востоку от Джабалии 30 марта. Во втором случае речь идет о гибели Османа Халаса в районе КПП Карни 13 июля. Решение о расследовании принято после допросов командиров и персонала ЦАХАЛа. По окончании расследования материалы будут переданы в офис главной военной прокуратуры.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

Ликуд требует начать расследование против Ганца и Альшейха

16.02.2019 21:55
Требование вызвано публикацией в газете Гаарец о том, что израильская полиция инвестировала в компанию Fifth Dimension миллионы шекелей.

 

Шакед готова дать гражданство полумиллиону арабов

16.02.2019 21:47
«ня это не беспокоит, уровень рождаемости — один и тот же»

Поддержка «желтых жилетов» во Франции снижется

16.02.2019 19:43
Отмечается, что опрос на этой неделе показал сокращение поддержки демонстраций

 

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля

16.02.2019 19:02
Трамп и Ким встретятся во вьетнамской столице 27 и 28 февраля на втором саммите

Меркель защитила отношения Германии с Россией

16.02.2019 18:15
Канцлер Ангела Меркель в субботу выступила с надежной защитой внешнеторговых отношений Германии с Россией

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика и предчувствие войны. Удар по России»
Коровин Валерий Михайлович

Мы живём в невероятно опасное время! Американское господство, при унизительном одобрении Европы, привело к кровопролитным конфликтам в Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии... Атаки террористов, в появлении которых также всем известно кого стоит винить, уже привычные в Секторе Газа и Дамаске, выплеснулись на улицы европейских городов. Несколько лет назад вышла книга-предупреждение Валерия Коровина" Удар по России". В ней автор утверждал, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора, США, является наша страна. Что изменилось с тех пор? Сегодня Россия стремительно набирает авторитет на международной арене, но и наши оппоненты не тратят время зря, действуя всё белее открыто, цинично и нагло. Дыхание войны чувствуется буквально во всём. Наверное, впервые с эпохи Карибского кризиса человечество снова колеблется на грани небытия. Неужели апокалиптическая реальность, которой нас старательно пугали весь XX век, станет нашим «завтра»? Или все же Россия сумеет вовремя предотвратить надвигающуюся катастрофу? В своей новой книге автор описывает различные сценарии развития событий и утверждает, что гибель человечества предопределена — если мир не перейдет к иному, более справедливому мироустройству. Валерий Михайлович Коровин — российский политолог и журналист, политический деятель, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета Международного «Евразийского движения».
 

Партнёры

Другие новости