19 ноября 2018 года 03:28 | последнее обновление произошло в 01:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

 Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

21.08.2018 14:01   политика

Главный военный прокурор генерал-майор Шарон Афек отдал приказ военной полиции начать криминальное расследование обстоятельств смерти двух палестинцев, погибших в ходе демонстраций “Марша Возвращения” на границе с Газой. В первом случае речь идет о гибели Аб ан-Наби от огня ЦАХАЛа к востоку от Джабалии 30 марта. Во втором случае речь идет о гибели Османа Халаса в районе КПП Карни 13 июля. Решение о расследовании принято после допросов командиров и персонала ЦАХАЛа. По окончании расследования материалы будут переданы в офис главной военной прокуратуры.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет и Шакед подадут в отставку

18.11.2018 21:47
Министр образования Нафтали Беннет и министр юстиции Аелет Шакед подадут премьер-министру Биньямина Нетаниягу письма с просьбой об отставке.

Нетаниягу: Я впервые вступаю в должность министра обороны

18.11.2018 21:37
«В такое время не идут на выборы, в этом нет необходимости. Это безответственность. На безопасности не делают политику»

 

Партия НДИ дала старт предвыборной кампании

18.11.2018 21:22
Сегодня муниципальный штаб партии НДИ перешел в режим подготовки к досрочным парламентским выборам

Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

18.11.2018 21:09
Константин Развозов направил срочное письмо премьер министру, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута

 

Водителям мотоциклов могут запретить полушлемы

18.11.2018 21:04
Экономическая комиссия Кнессета утвердит постановление, запрещающее ношение полушлема для водителей двухколесных транспортных средств

Встреча Нетаниягу и Кахлона закончилась безрезультатно

18.11.2018 20:38
Источники в партии «Кулану» заявили, что политики договорились о дополнительной встрече в ближайшие дни

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская тройка»
Соловьев Владимир Рудольфович

Какая она — современная Россия? Какое будущее ее ждет? Какие новые союзы возникнут на ее политической арене? С кем Россия в ближайшее время будет дружить? Кто они — настоящие враги России? Чем коррупция похожа на бактерии? Как отличить истину от ложных идеалов? И стоит ли сегодня жить так, как будто завтра наступит апокалипсис? Книга известного журналиста Владимира Соловьева объединяет работы, которые выходили в книгах "Мы — русские, с нами Бог! ", «Враги России» и «Империя коррупции». Ретроспектива ярких, предельно откровенных произведений о реалиях современной российской жизни показывает острую актуальность каждого пассажа и порой неожиданного вывода автора. Владимир Соловьев в этом сборнике верен себе — он ироничен, остроумен и при этом прежде всего остается профессиональным журналистом — он говорит о том, о чем большая часть его коллег и сограждан не решается даже вскользь упоминать. Соловьев уверен, что для того, чтобы понять самих себя и выбрать верный дальнейший путь, важно быть честными с самими собой и не лукавить прежде всего себе. Сборник адресован читателю, который не боится взглянуть суровой правде в лицо, и в то же время с большой долей оптимизма готов строить свое будущее в своей стране.
 

Партнёры

Другие новости