20 июня 2019 года 16:00 | последнее обновление произошло в 15:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

 Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

21.08.2018 14:01   политика

Главный военный прокурор генерал-майор Шарон Афек отдал приказ военной полиции начать криминальное расследование обстоятельств смерти двух палестинцев, погибших в ходе демонстраций “Марша Возвращения” на границе с Газой. В первом случае речь идет о гибели Аб ан-Наби от огня ЦАХАЛа к востоку от Джабалии 30 марта. Во втором случае речь идет о гибели Османа Халаса в районе КПП Карни 13 июля. Решение о расследовании принято после допросов командиров и персонала ЦАХАЛа. По окончании расследования материалы будут переданы в офис главной военной прокуратуры.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Став Шафир: Отстаньте от Шабтая Шавита

20.06.2019 15:02
«Когда меня выберут лидером Аводы, эти дни ада и это постоянное подстрекательство лагеря страха прекратится».

Командующий КСИР: сбитый дрон — предупреждение Америке

20.06.2019 13:14
В заявлении, распространенном агентством Тансим, Салами заявил, что “нация готова к войне”.

 

Нетаниягу: Спесивости левых нет предела

20.06.2019 11:31
Нет предела спесивости левых, когда речь заходит об избирателях Ликуда. Наш ответ прозвучит после того, как вскроют избирательные урны.

Нир Баркат: Бывшему шефу Моссада стоит извиниться

20.06.2019 10:28
«Вы не приблизились к истине в своем описании избирателей Ликуда как людей “с уровнем ниже травы”. Я — один из них»

 

«Наша цель — добиться того, чтобы Либерман исчез»

20.06.2019 09:05
Министр транспорта Бецалель Смотрич заявил, что “Либерман не правый. У него нет идеологии, нет пути.”

Главы местных советов: больше бомбоубежищ на севере

20.06.2019 06:20
Хаим Бибас на этой неделе предупредил правительство о необходимости уделить первостепенное внимание безопасности жителей Голанских высот.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости