15 ноября 2018 года 15:14 | последнее обновление произошло в 14:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган говорит, что Турцию не поставить на колени

 Эрдоган говорит, что Турцию не поставить на колени

20.08.2018 19:49   политика

Турецкий лидер обратился к религиозным и патриотическим чувствам граждан в своем обращении в преддверии праздника Курбан-байрам. Он пообещал, что их не «поставят на колени» из-за экономического кризиса. Как известно, в этом году лира обвалилась на 40%. Падение спровоцировано опасениями по поводу влияния Эрдогана на денежно-кредитную политику и ухудшения дипотношений с Америкой. Реджеп Тайип Эрдоган жестко раскритиковал тех, кто продавал лиру, пишет Reuters. По его словам, атака на экономику совершенно не отличается от атаки на призывы к молитве или на турецкий флаг, цель — поставить Турцию и турецкий народ на колени — взять его в плен. Стоит отметить, что в прошлом турецкий гарант обвинял теневое лоббирование процентных ставок, западные рейтинговые агентства и финансистов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кахлон — Нетаниягу: лучше пойти на выборы сейчас

15.11.2018 14:17
“В нынешней ситуации мы не можем обеспечить стабильности рынка. Мы должны действовать ответственно и создать сильное правительство”

Решение о досрочных выборах будет принято сегодня

15.11.2018 14:09
«Вопреки разного рода ошибочным публикациям и спекуляциям, глава правительства не хочет давать Нафтали Беннету портфель министра обороны»

 

Причина несчастья шоссе №90: наркотики и обгон по встречной

15.11.2018 14:01
Прокуратура Израиля предъявила обвинения Лорен Анкари, водителю джипа, врезавшегося в минивэн семьи Атари на шоссе №90 30 октября.

Как Ликуд может смотреть в глаза жителям Юга?

15.11.2018 13:50
Ликуд забыл, что значит быть правой партией. Государство Израиль — это не «государство Тель-Авив»

 

Иран: Победы продолжатся до кончины сионистского образования

15.11.2018 13:18
Бакери сказал, что последняя победа в Газе перевернула новый лист

Либерман вернется в Кнессет, Малиновская уйдет

15.11.2018 13:08
Юлия Малиновская будет вынуждена уйти из Кнессета, чтобы предоставить место Либерману.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Благая весть России от науки. История и теория. В 2-х томах»
Сетров Михаил Иванович

Позже мистер Кастер станет помощником Президента США по национальной безопасности, но вскоре будет заменен истовым антисоветчиком и русофобом Збигневом Бжезинским. Похоже, после знакомства с советской Россией и ее людьми мистеру Кастеру трудно было воспринимать нашу страну как «империю зла», а нас как «исчадий ада». После «реформации» у нас в стране ЦРУ еще больше «озаботилось» нашей экологией, внедряя различного рода фонды, вроде фонда Сороса. По замечанию хорошо знакомого с ними бывшего диссидента В.Максимова, все они являются подставными организациями ЦРУ и ФБР. На совещании заместителей директоров российских заповедников в Саяно-Шушенском заповеднике, организованном на средства США в 1993 г., единственным членом американской делегации, хорошо владеющим русским языком, тоже был агент ЦРУ, который вел себя здесь как хозяин. На вопрос, почему знающие цену деньгам Соединенные Штаты тратят их на российскую экологию, очень удивился нашей наивности. «Ну, во-первых, нам нужна экологическая информация, потому что по ней можно судить о характере, размещении и объеме производства в стране, а во-вторых, понимаете, Сибирь в скором времени будет нашей территорией», — объяснил нам этот обнаглевший засланец-цэрэушник.
 

Партнёры

Другие новости