17 января 2019 года 15:39 | последнее обновление произошло в 15:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган говорит, что Турцию не поставить на колени

 Эрдоган говорит, что Турцию не поставить на колени

20.08.2018 19:49   политика

Турецкий лидер обратился к религиозным и патриотическим чувствам граждан в своем обращении в преддверии праздника Курбан-байрам. Он пообещал, что их не «поставят на колени» из-за экономического кризиса. Как известно, в этом году лира обвалилась на 40%. Падение спровоцировано опасениями по поводу влияния Эрдогана на денежно-кредитную политику и ухудшения дипотношений с Америкой. Реджеп Тайип Эрдоган жестко раскритиковал тех, кто продавал лиру, пишет Reuters. По его словам, атака на экономику совершенно не отличается от атаки на призывы к молитве или на турецкий флаг, цель — поставить Турцию и турецкий народ на колени — взять его в плен. Стоит отметить, что в прошлом турецкий гарант обвинял теневое лоббирование процентных ставок, западные рейтинговые агентства и финансистов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Меркава и Намер успешно преодолели водный барьер

17.01.2019 15:06
Директор управления бронетанковых войск и Меркава министерства обороны провели успешные тесты танка Меркава и бронетранспортера Намер.

«Атаки левых не остановят юридическую революцию Шакед»

17.01.2019 11:25
Многочисленные деятели левых партий атаковали Шакед в связи с дело “назначение судей за секс”.

 

Британский парламент не смог выразить вотум недоверия Мэй

17.01.2019 10:39
Британский парламент выразил доверие правительству, несмотря на то, что накануне отверг предложенную Терезой Мэй инициативу с ЕС по Brexit

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

 

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От разорения к достатку»
Нечволодов Александр Дмитриевич

Предлагаемый труд основан на ряде общеизвестных цифр. Сказанные вместе, цифры эти проливают яркий свет на главнейшую причину наших современных бедствий. Они показывают также, в чем заключается тайна могущества всемирных ростовщиков, как искусно опутавших своими невидимыми сетями все трудящееся человечество. Наконец, цифры же эти указывают нам и путь для перехода от современного общего разорения к достатку в будущем. Книга русского генерала, крупнейшего аналитика царских спецслужб Александра Дмитриевича Нечволодова «От разорения к достатку» пролежала в спецхране более 90 лет и до сих пор ещё неизвестна широкой общественности. Этот труд содержит сознательно сокрытую информацию о финансово-экономических причинах краха Российской Империи, а потому её содержание остаётся актуальным и для современной России. Читателю также предлагается вниманию статья Виктора Алексеевича Ефимова «Истоки кризиса мировой кредитно-финансовой системы и методологические основы ее устойчивого функционирования». Это наиболее компетентный взгляд на проблемы, поднимаемые Нечволодовым, учитывающий современные реалии.
 

Партнёры

Другие новости