18 ноября 2018 года 10:49 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

 Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10   политика

Президент Беларуси Александр Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься» и выполнять свои обязанности более чем качественно. «Пока мы там из болота будем вылезать и выводить на нормальный уровень развития предприятия и социальную инфраструктуру, ввести особый режим управления в Оршанском регионе. То есть каждый, начиная с обычного человека, должен быть напряжён так же, как руководители предприятий и соответствующие структуры власти», — приводит его слова БЕЛСТА. Кроме того, он провел заседание с главами КГБ и советниками, чтоб выбрать кандидатуру нового губернатора и администрации района в целом. «Вот, все правильно делает Президент: надо этих чиновников чуть ли не вешать, терзать и растерзать. Это неправильное понимание людьми моих действий. И я уже поручал вам, Наталья Ивановна (Кочанова), и тем, кто работает сейчас в Орше: под напряжение должны быть поставлены все — от нелюбимых чиновников (они этого заслуживают, люди тут правы), но людям надо посмотреть и на себя, прежде чем кого-то осуждать. В Орше, по-моему, с этим у нас есть проблемы, как и по всей стране», — добавил Лукашенко. Такая реакция последовала на жалобы пользователей сети и СМИ касательно низкого уровня жизни в регионе и высоком уровне коррупции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман: о моих реформах расскажут через 50 лет

18.11.2018 09:33
«Я добился создания подразделений реактивной артиллерии, и многое другое, о чем можно будет рассказать только лет через 50»

Кахлон и Беннет: узкого правительства не будет

18.11.2018 09:05
Противники попыток реанимации коалиции также указывают на то, что речь не идет о “коалиции 61”, но о “коалиции 59”

 

Отменено заседание глав партий коалиции

18.11.2018 08:53
Также отменен форум партии Ликуд.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

18.11.2018 07:18
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Вице-премьер Болгарии увольняется

18.11.2018 03:13
Такое решение было принято после громкого заявления о людях с инвалидностью

Президент Исландии хотел запретить пиццу с ананасами

18.11.2018 02:16
Йоуханнессон заявил, что погорячился со своей ненавистью к гавайской пицце, но полюбить ее так и не смог

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Тонкая настройка» Путина»
Мухин Юрий Игнатьевич

Автор этой книги Юрий Игнатьевич Мухин — известный писатель и публицист. Он автор более пятидесяти книг по политике и истории России, многие из которых стали бестселлерами. В своей новой книге он пишет о «тонкой настройке», которая стала отличительным методом работы нашего президента. Ю. Мухин считает, что Путин не доверяет, — и правильно делает! — даже самым близким соратникам, поэтому не допускает никого из своей команды к принятию важных решений. Однако «тонкая настройка» Путина все чаще дает сбои, поскольку механизм государственной власти в России окончательно разладился, — автор книги подтверждает это многочисленными примерами из российской жизни.
 

Партнёры

Другие новости