19 ноября 2018 года 04:17 | последнее обновление произошло в 03:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

 СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20   политика

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о возможности проведения четырехсторонней встречи по Сирии с участием Турции, России, Германии и Франции. Идею такой встречи предложила Турция. Меркель сказала, что существуют два основных формата для переговоров по Сирии, в тесном сотрудничестве со специальным посланником ООН Стаффаном де Мистурой. The AP пишет, что советники глав государств проведут подготовительную работу, чтобы решить, стоит ли проводить такую встречу.
Ожидается, что вопрос Сирии будет на повестке дня во время завтрашней встречи Меркель с президентом России Владимиром Путиным.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет и Шакед подадут в отставку

18.11.2018 21:47
Министр образования Нафтали Беннет и министр юстиции Аелет Шакед подадут премьер-министру Биньямина Нетаниягу письма с просьбой об отставке.

Нетаниягу: Я впервые вступаю в должность министра обороны

18.11.2018 21:37
«В такое время не идут на выборы, в этом нет необходимости. Это безответственность. На безопасности не делают политику»

 

Партия НДИ дала старт предвыборной кампании

18.11.2018 21:22
Сегодня муниципальный штаб партии НДИ перешел в режим подготовки к досрочным парламентским выборам

Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

18.11.2018 21:09
Константин Развозов направил срочное письмо премьер министру, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута

 

Водителям мотоциклов могут запретить полушлемы

18.11.2018 21:04
Экономическая комиссия Кнессета утвердит постановление, запрещающее ношение полушлема для водителей двухколесных транспортных средств

Встреча Нетаниягу и Кахлона закончилась безрезультатно

18.11.2018 20:38
Источники в партии «Кулану» заявили, что политики договорились о дополнительной встрече в ближайшие дни

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости