19 ноября 2018 года 04:14 | последнее обновление произошло в 03:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

 В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

17.08.2018 15:10   политика

Имран-хан выиграл выборы премьер-министра Пакистана после того, как собрал коалицию на повторное голосование. По информации The Times of Israel, Имран-хан, который, к тому же является чемпионом мира по крикету, выиграл выборы еще 25 июля, однако для завершения процесса ему было необходимо абсолютное большинство в парламенте, чего политик не успел достигнуть. Однако спустя несколько недель он собрал голоса малых партий и внепартийных депутатов. Сегодня состоялось повторное голосование, которое объявило Имран-хана премьер-министром, однако завтра ему предстоит торжественная инаугурация. Агентство сообщает, что эти выборы были названы самыми грязными, так как поддерживающие лидера военные спровоцировали отрицательное отношение народа к единственному конкуренту нового премьера Шахбазу Шарифу и его партии «Пакистанская мусульманская лига». Бывший оппозиционер Имран-хан объявил эпоху пакистанского исламского общего благосостояния и свержение правившей до этого партии Шахбаза Шарифа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет и Шакед подадут в отставку

18.11.2018 21:47
Министр образования Нафтали Беннет и министр юстиции Аелет Шакед подадут премьер-министру Биньямина Нетаниягу письма с просьбой об отставке.

Нетаниягу: Я впервые вступаю в должность министра обороны

18.11.2018 21:37
«В такое время не идут на выборы, в этом нет необходимости. Это безответственность. На безопасности не делают политику»

 

Партия НДИ дала старт предвыборной кампании

18.11.2018 21:22
Сегодня муниципальный штаб партии НДИ перешел в режим подготовки к досрочным парламентским выборам

Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

18.11.2018 21:09
Константин Развозов направил срочное письмо премьер министру, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута

 

Водителям мотоциклов могут запретить полушлемы

18.11.2018 21:04
Экономическая комиссия Кнессета утвердит постановление, запрещающее ношение полушлема для водителей двухколесных транспортных средств

Встреча Нетаниягу и Кахлона закончилась безрезультатно

18.11.2018 20:38
Источники в партии «Кулану» заявили, что политики договорились о дополнительной встрече в ближайшие дни

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости