21 июля 2019 года 20:32 | последнее обновление произошло в 20:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

 В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

17.08.2018 15:10   политика

Имран-хан выиграл выборы премьер-министра Пакистана после того, как собрал коалицию на повторное голосование. По информации The Times of Israel, Имран-хан, который, к тому же является чемпионом мира по крикету, выиграл выборы еще 25 июля, однако для завершения процесса ему было необходимо абсолютное большинство в парламенте, чего политик не успел достигнуть. Однако спустя несколько недель он собрал голоса малых партий и внепартийных депутатов. Сегодня состоялось повторное голосование, которое объявило Имран-хана премьер-министром, однако завтра ему предстоит торжественная инаугурация. Агентство сообщает, что эти выборы были названы самыми грязными, так как поддерживающие лидера военные спровоцировали отрицательное отношение народа к единственному конкуренту нового премьера Шахбазу Шарифу и его партии «Пакистанская мусульманская лига». Бывший оппозиционер Имран-хан объявил эпоху пакистанского исламского общего благосостояния и свержение правившей до этого партии Шахбаза Шарифа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Провокация самоубийства. Мир сошел с ума? Тайны развития»
Манов-Ювенский Владимир Ильич

В 1990-1991 гг. в мире произошло странное, до сих пор необъясненное явление. Практически одновременно несколько десятков стран начали самоубийственную политику по уничтожению собственной экономики и собственного народа. Была уничтожена большая часть их промышленности и сельского хозяйства, значительная часть народа осталась без работы и средств к существованию. И все это произошло без каких-либо внешних военных воздействий на эти страны: без единого выстрела, без ракетно-бомбового удара, без оккупации их территорий, без любых других видов военной агрессии. Почему «ЭТО» произошло? Автор — член Нью-Йоркской академии наук дает правдивое реалистичное объяснение этого загадочного явления.
 

Партнёры

Другие новости