18 февраля 2019 года 11:05 | последнее обновление произошло в 10:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовская Аравия выделит деньги на борьбу с ИГ

 Саудовская Аравия выделит деньги на борьбу с ИГ

17.08.2018 13:48   политика

Саудовская Аравия намерена передать 100 млн долларов в виде помощи международной коалиции, противодействующей боевикам Исламского государства Ирака и Леванта.
Об этом в пятницу, 17 августа сообщает Wall Street Journal. По данным издания, целью такого крупного пожертвования со стороны Королевства является стабилизировать ситуацию в зонах, освобожденных от ИГ в северо-восточной части Сирии. Эксперты предполагают, что финансовая помощь Саудовской Аравии поможет значительно возобновить нормальную жизнь в населенных пунктах, опустошенных террористами.
Посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне заявляло, что выделенные средства пойдут на «здравоохранение, сельское хозяйство, образование, водо- и энергоснабжение, возобновление инфраструктурных объектов (ключевых дорог и мостов)». «Этот значительный вклад сыграет решающую роль в усилиях коалиции по оживлению общин, таких как Ракка, которые были опустошены террористами ИГ», — говорится в заявлении посольства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лицмана требуют уволить за препятствование экстрадиции

18.02.2019 10:04
Сионистская федерация Австралии призвала уволить израильского заместителя министра здравоохранения Яакова Лицмана

Посол Польши: Кац сделал постыдное и расистское заявление

18.02.2019 09:34
«Совершенно потрясающе видеть, как только что назначенный министр иностранных дел выступает с таким постыдным и расистским заявлением».

 

Помпео едет в Кувейт для проведения стратегического диалога

18.02.2019 09:20
В январе Помпео посетил несколько арабских столиц, в том числе в Египте, Саудовской Аравии и Катаре

Европейских политиков выдворили из Венесуэлы

18.02.2019 08:46
Венесуэла отказала группе депутатов Европарламента во въезде в страну в воскресенье, утверждая, что у них были «заговорщические мотивы».

 

Исраэль Кац: поляки сотрудничали с нацистами

18.02.2019 08:18
«Поляки сотрудничали с нацистами, они впитывали антисемитизм с молоком матери»

Тереза Мэй обсудит Brexit с каждым главой ЕС

18.02.2019 05:56
Мэй поговорит с каждым лидером Европейского союза и главой Европейской комиссии, чтобы добиться изменений в своем соглашении о выходе из ЕС.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иуды и простаки»
Бушин Владимир Сергеевич

Книга блестящего публициста Владимира Бушина, написанная с присущей автору уничижительной иронией, посвящена творческой «элите» России при президентах Ельцине и Путине. По мнению автора, эта «элита» во многом состоит из людей, занимающих четко выраженные русофобские позиции (Бушин называет их «иудами»). Заняв господствующие позиции на телевидении и в других средствах массовой информации, «иуды» манипулируют простаками, которые принимают на веру их лживые измышления. В своей книге Владимир Бушин приводит конкретные примеры клеветы на прошлое нашей страны, называя при этом всем знакомые имена Л. Млечина, А. Минкина, Э. Радзинского и других «властителей дум» современной России.
 

Партнёры

Другие новости