21 июля 2019 года 20:09 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовская Аравия выделит деньги на борьбу с ИГ

 Саудовская Аравия выделит деньги на борьбу с ИГ

17.08.2018 13:48   политика

Саудовская Аравия намерена передать 100 млн долларов в виде помощи международной коалиции, противодействующей боевикам Исламского государства Ирака и Леванта.
Об этом в пятницу, 17 августа сообщает Wall Street Journal. По данным издания, целью такого крупного пожертвования со стороны Королевства является стабилизировать ситуацию в зонах, освобожденных от ИГ в северо-восточной части Сирии. Эксперты предполагают, что финансовая помощь Саудовской Аравии поможет значительно возобновить нормальную жизнь в населенных пунктах, опустошенных террористами.
Посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне заявляло, что выделенные средства пойдут на «здравоохранение, сельское хозяйство, образование, водо- и энергоснабжение, возобновление инфраструктурных объектов (ключевых дорог и мостов)». «Этот значительный вклад сыграет решающую роль в усилиях коалиции по оживлению общин, таких как Ракка, которые были опустошены террористами ИГ», — говорится в заявлении посольства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крымская весна: до и после. История из первых уст»
Поклонская Наталья Владимировна, Соловьев Иван Николаевич

Данная книга — уникальный рассказ из первых уст о детстве, юности, профессиональном становлении одного из самых популярных политиков современной России — Натальи Поклонской. Особое место в повествовании занимает рассказ о государственном перевороте на Украине, крымском референдуме и становлении прокуратуры полуострова, руководителем которой Н. Поклонская была в 2014-2016 гг. Не менее откровенно рассказывают авторы о работе в Государственной Думе, деятельности парламентской антикоррупционной комиссии и ее внезапной ликвидации, о голосовании по повышению пенсионного возраста и об особенностях взаимодействия с коллегами и руководством. Увлекательным является рассказ о личной жизни главной героини, становлении ее мировоззрения и характера, а также людях, встреченных на жизненном пути. Отдельная глава, посвященная Наталье Поклонской, написана ее мужем Иваном Соловьевым. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
 

Партнёры

Другие новости