24 сентября 2018 года 08:13 | последнее обновление произошло в 07:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу допросят последний раз по Делу 4000

 Нетаниягу допросят последний раз по Делу 4000

17.08.2018 08:41   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сегодня будет последний раз допрошен следователями по обвинению в взяточничестве в рамках «Дела 4000» или «Дела Безек». Об этом в пятницу, 17 августа сообщает The Times of Israel. Допрос состоится в официальной резиденции премьера в Иерусалиме.
Отметим, что на протяжении всей этой недели израильские СМИ сообщали, что полиция с большей вероятностью выдвинет в отношении главы правительства серьезные обвинения во взяточничестве и привлечет его к ответственности по всей строгости закона. Согласно «Делу 4000», следователи попытаются выяснить, действительно ли Нетаниягу использовал свою влиятельную должность, чтобы оказывать необходимые услуги крупнейшему в то время акционеру «Безек» Шаулю Эловичу в обмен на публикацию в подконтрольных предпринимателю СМИ положительной информации о членах семейства премьера. Нетаниягу категорически отрицает данные обвинения. Как ожидается, сегодня следователи зададут свои последние вопросы премьеру, чтобы выяснить, имеются ли достаточные доказательства для вынесения обвинительного заключения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

 

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

 

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33
Ципи Ливни: «Общий стратегический интерес Израиля и России — не позволить террористическому Ирану укрепиться в Сирии»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай и Россия: два пути к социализму»
Кашпур Алексей Николаевич

В данном издании детально показан трудный путь становления китайского социализма, в основу совершенствования которого Китайская Коммунистическая партия после двух десятилетий левацких провальных отклонений положила ленинские указания по всем аспектам строительства нового общества в отсталой стране, проверенные довоенным опытом превращения Советского Союза в могучую социалистическую державу. Оперативно анализируя ошибки, допущенные советскими коммунистами как в идеологии, так и в практике, которые в итоге привели первую страну победившего социализма к застою, перерождению его руководства, которое при внешней поддержке привело страну к трагическому развалу и восстановлению дикого грабительского капитализма, китайские коммунисты вовремя скорректировали свой курс на основе творческого развития марксистско-ленинских принципов. Сегодня Китайская Народная Республика — ведущая мировая держава на планете, показывающая образец успешного решения сложнейших проблем преодоления последствий периодических мировых финансово-экономических кризисов, уверенно высокими темпами строящая «социализм с китайской спецификой». Причины успеха китайских коммунистов глубоко проанализированы в этой книге. Она будет интересна читателям разных поколений.
 

Партнёры

Другие новости