26 июня 2019 года 04:37 | последнее обновление произошло в 04:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу допросят последний раз по Делу 4000

 Нетаниягу допросят последний раз по Делу 4000

17.08.2018 08:41   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сегодня будет последний раз допрошен следователями по обвинению в взяточничестве в рамках «Дела 4000» или «Дела Безек». Об этом в пятницу, 17 августа сообщает The Times of Israel. Допрос состоится в официальной резиденции премьера в Иерусалиме.
Отметим, что на протяжении всей этой недели израильские СМИ сообщали, что полиция с большей вероятностью выдвинет в отношении главы правительства серьезные обвинения во взяточничестве и привлечет его к ответственности по всей строгости закона. Согласно «Делу 4000», следователи попытаются выяснить, действительно ли Нетаниягу использовал свою влиятельную должность, чтобы оказывать необходимые услуги крупнейшему в то время акционеру «Безек» Шаулю Эловичу в обмен на публикацию в подконтрольных предпринимателю СМИ положительной информации о членах семейства премьера. Нетаниягу категорически отрицает данные обвинения. Как ожидается, сегодня следователи зададут свои последние вопросы премьеру, чтобы выяснить, имеются ли достаточные доказательства для вынесения обвинительного заключения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32
Главный советник России по национальной безопасности поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам

 

Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

25.06.2019 20:18
«С 7 июля Иран решительно предпримет второй шаг по сокращению своих обязательств»

В Бахрейне собрались участники экономического семинара

25.06.2019 19:07
Делегаты, правительственные чиновники и журналисты, а также по меньшей мере пять раввинов, начинают собираться в отеле Four Seasons в столице Бахрейна

 

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национальная Россия. Наши задачи»
Ильин Иван Александрович, Ильин Иван

Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века, в числе которых Александр Солженицын. В книгу «Национальная Россия: наши задачи» вошли статьи И.А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского Обще-Воинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю. Сейчас Россия начинает «жить по-Ильину», которого В.В. Путин навал своим любимым философом. И чтобы понять, что ждет нас в будущем, нужно знать какой идеологией руководствуются сегодняшние власти нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости