15 ноября 2018 года 15:09 | последнее обновление произошло в 14:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

 Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

17.08.2018 08:08   политика

Лидер британских лейбористов Джереми Корбин в последнее время все хуже скрывает свой антисемитизм. Напомним, несколько британских СМИ опубликовали его фотографию на мероприятии, посвященном убийствам 11 израильтян на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году — одном из самых запоминающихся и печально известных террористических актов в новейшей истории. По данным The Times of London, Корбин встречался с лидером террористов, организовавших теракт в Иерусалиме, всего за несколько недель до атаки. Так британское издание опубликовало фотографию Корбина в компании Махера Тахера, возглавляющего организацию, известную как «Народный фронт освобождения Палестины». Отметим, что за посещение церемонии на главного лейбориста Соединенного Королевства обрушилась волна критики со стороны британских евреев и израильских политиков. Как сообщает сегодня The Times of Israel, некоторые из адвокатов Корбина сплотились для его защиты против действий того, что они называют, «сионистским заговором», целью которого является представить политика перед международным сообществом антисемитом и враждебным к Израилю. «Сионисты хотят подорвать репутацию самого честного человека в политике. Мы поддерживаем Джереми Корбина», — написали сторонники британского политика на странице в Facebook. Такие настроения показывают, что «рост антисемитизма трудно остановить», — сказал Дэвид Кольер, еврейский блогер, который обнаружил несколько скандалов с участием Корбина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кахлон — Нетаниягу: лучше пойти на выборы сейчас

15.11.2018 14:17
“В нынешней ситуации мы не можем обеспечить стабильности рынка. Мы должны действовать ответственно и создать сильное правительство”

Решение о досрочных выборах будет принято сегодня

15.11.2018 14:09
«Вопреки разного рода ошибочным публикациям и спекуляциям, глава правительства не хочет давать Нафтали Беннету портфель министра обороны»

 

Причина несчастья шоссе №90: наркотики и обгон по встречной

15.11.2018 14:01
Прокуратура Израиля предъявила обвинения Лорен Анкари, водителю джипа, врезавшегося в минивэн семьи Атари на шоссе №90 30 октября.

Как Ликуд может смотреть в глаза жителям Юга?

15.11.2018 13:50
Ликуд забыл, что значит быть правой партией. Государство Израиль — это не «государство Тель-Авив»

 

Иран: Победы продолжатся до кончины сионистского образования

15.11.2018 13:18
Бакери сказал, что последняя победа в Газе перевернула новый лист

Либерман вернется в Кнессет, Малиновская уйдет

15.11.2018 13:08
Юлия Малиновская будет вынуждена уйти из Кнессета, чтобы предоставить место Либерману.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О национальной политике. Сборник статей»
Ленин Владимир Ильич

«Марксизм и национальный вопрос» — статья И.В. Сталина, написанная им в 1912-1913 годах в Кракове по настоянию Ленина. В данной работе Сталин высказал большевистские взгляды на пути решения национального вопроса и подверг критике программу «культурно-национальной автономии» австро-венгерских социалистов. Работа приобрела известность среди российских марксистов, и с этого времени Сталин считался специалистом по национальным проблемам.
 

Партнёры

Другие новости