17 января 2019 года 15:34 | последнее обновление произошло в 15:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

 Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

17.08.2018 08:08   политика

Лидер британских лейбористов Джереми Корбин в последнее время все хуже скрывает свой антисемитизм. Напомним, несколько британских СМИ опубликовали его фотографию на мероприятии, посвященном убийствам 11 израильтян на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году — одном из самых запоминающихся и печально известных террористических актов в новейшей истории. По данным The Times of London, Корбин встречался с лидером террористов, организовавших теракт в Иерусалиме, всего за несколько недель до атаки. Так британское издание опубликовало фотографию Корбина в компании Махера Тахера, возглавляющего организацию, известную как «Народный фронт освобождения Палестины». Отметим, что за посещение церемонии на главного лейбориста Соединенного Королевства обрушилась волна критики со стороны британских евреев и израильских политиков. Как сообщает сегодня The Times of Israel, некоторые из адвокатов Корбина сплотились для его защиты против действий того, что они называют, «сионистским заговором», целью которого является представить политика перед международным сообществом антисемитом и враждебным к Израилю. «Сионисты хотят подорвать репутацию самого честного человека в политике. Мы поддерживаем Джереми Корбина», — написали сторонники британского политика на странице в Facebook. Такие настроения показывают, что «рост антисемитизма трудно остановить», — сказал Дэвид Кольер, еврейский блогер, который обнаружил несколько скандалов с участием Корбина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Меркава и Намер успешно преодолели водный барьер

17.01.2019 15:06
Директор управления бронетанковых войск и Меркава министерства обороны провели успешные тесты танка Меркава и бронетранспортера Намер.

«Атаки левых не остановят юридическую революцию Шакед»

17.01.2019 11:25
Многочисленные деятели левых партий атаковали Шакед в связи с дело “назначение судей за секс”.

 

Британский парламент не смог выразить вотум недоверия Мэй

17.01.2019 10:39
Британский парламент выразил доверие правительству, несмотря на то, что накануне отверг предложенную Терезой Мэй инициативу с ЕС по Brexit

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

 

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя свободы. Ценности и фобии американского общества»
Злобин Николай Васильевич

Новая книга политолога с мировым именем, к мнению которого прислушивается руководство основных государств, президента Center on Global Interests в Вашингтоне Николая Злобина — это попытка впервые разобраться в образе мыслей и основных ценностях, разделяемых большинством жителей США, понять, как и кем формируется американский характер, каковы главные комплексы и фобии, присущие американцам, во что они верят и во что не верят, как смотрят на себя, свою страну и весь мир, и главное: как все это отражается в политике США. Еще один очень увлекательный том энциклопедии американской жизни от Злобина, рассказывающей, чем живет и дышит население единственной сверхдержавы мира. Эта книга и для тех, кто интересуется мировой политикой, историей, психологией, культурой и тех, кому просто интересна Америка.
 

Партнёры

Другие новости