25 апреля 2019 года 08:45 | последнее обновление произошло в 07:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

 Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

17.08.2018 08:08   политика

Лидер британских лейбористов Джереми Корбин в последнее время все хуже скрывает свой антисемитизм. Напомним, несколько британских СМИ опубликовали его фотографию на мероприятии, посвященном убийствам 11 израильтян на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году — одном из самых запоминающихся и печально известных террористических актов в новейшей истории. По данным The Times of London, Корбин встречался с лидером террористов, организовавших теракт в Иерусалиме, всего за несколько недель до атаки. Так британское издание опубликовало фотографию Корбина в компании Махера Тахера, возглавляющего организацию, известную как «Народный фронт освобождения Палестины». Отметим, что за посещение церемонии на главного лейбориста Соединенного Королевства обрушилась волна критики со стороны британских евреев и израильских политиков. Как сообщает сегодня The Times of Israel, некоторые из адвокатов Корбина сплотились для его защиты против действий того, что они называют, «сионистским заговором», целью которого является представить политика перед международным сообществом антисемитом и враждебным к Израилю. «Сионисты хотят подорвать репутацию самого честного человека в политике. Мы поддерживаем Джереми Корбина», — написали сторонники британского политика на странице в Facebook. Такие настроения показывают, что «рост антисемитизма трудно остановить», — сказал Дэвид Кольер, еврейский блогер, который обнаружил несколько скандалов с участием Корбина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зариф не верит, что Трамп хочет войны с Ираном

25.04.2019 07:58
Мохаммад Джавад Зариф не верит, что президент США Дональд Трамп хочет войны с Ираном, но верит, что Трампа можно заманить в конфликт.

Путин встретился с Ким Чен Ыном — саммит стартовал

25.04.2019 07:36
Президент России Владимир Путин и северокорейский лидер Ким Чен Ын в четверг, 25 апреля, начали свою встречу во Владивостоке.

 

Критиковать всех, кроме Трампа

24.04.2019 20:45
Северная Корея обрушилась с критикой на высокопоставленных сотрудников Белого дома

Один против девяноста девяти

24.04.2019 19:22
Посол Франции в Вашингтоне Жерар Аро утверждает что американский план «Сделка века»

 

Либерман: Касиф продолжает кампанию подстрекательства

24.04.2019 18:23
Вчера вечером он заявил, что есть сходство между израильским правительством и Германией начала 1930-х годов

Яир Нетаниягу преподал палестинцам «урок истории»

24.04.2019 18:13
Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир, принял участие в политических спорах в Twitter с арабскими пользователями.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Барак Обама для начинающих»
Нир Боб

Книга американца Боба Нира — самый концентрированный набор достоверных фактов о новом президенте Соединенных Штатов Америки Бараке Обаме. В ней собраны и с юмором проиллюстрированы главные вехи головокружительной истории первого афроамериканца, которого мировой кризис и провал политики Джорджа Буша-младшего вознесли в кресло главы государства. Книга раскрывает тайны семьи и карьеры президента, сильные и слабые стороны его стиля политической игры, его зависимость от масс-медиа и обожания толпы. Ясно разобраны составляющие успеха Барака Обамы, а ироничные иллюстрации Джо Ли, свободные от «обамомании», оставляют русскому читателю право составить собственное мнение о новом главе Белого дома.
 

Партнёры

Другие новости