19 ноября 2018 года 03:58 | последнее обновление произошло в 03:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

 Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09   политика

Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, сделав их единственной «безупречной» расой, считает самый старый глава правительства в мире — премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад. «В мире существует единственный народ, которого нельзя критиковать. Быть антисемитом — то же самое, что быть преступником. Термин «антисемитизм» был придуман, чтобы люди не критиковали евреев за их неправильные поступки», — сказал он в интервью Associated Press ранее на этой неделе. Мохамад утверждает, что он не против евреев, но просто критикует их действия. "Когда кто-то ошибается, мне все равно, насколько они велики. Это могут быть хоть могущественные государства, но если они поступают неверно, я пользуюсь своим правом на свободу слова. Они критикуют меня, так почему же я не могу критиковать их? "- сказал малазийский премьер. Он заверяет в том, что в силу своего преклонного возраста — а Мохамаду уже 93 года — ему все, как его будет судить история. «Честно говоря, мне все равно. Меня тогда уже не будет. Когда я умру, это уже не будет иметь ни малейшего значения», — заверил он, смеясь. Стоит отметить, что Махатхир Мохамад уже много десятилетий ведет юдофобскую риторику, то развивая теории всемирного еврейского заговора, то сравнивая убийства палестинских арабов с Холокостом. А в 1970 году он выпустил книгу «Дилемма Макай», в которой назвал евреев «не просто крючконосым народом, а понимающим деньги на инстинктивном уровне».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет и Шакед подадут в отставку

18.11.2018 21:47
Министр образования Нафтали Беннет и министр юстиции Аелет Шакед подадут премьер-министру Биньямина Нетаниягу письма с просьбой об отставке.

Нетаниягу: Я впервые вступаю в должность министра обороны

18.11.2018 21:37
«В такое время не идут на выборы, в этом нет необходимости. Это безответственность. На безопасности не делают политику»

 

Партия НДИ дала старт предвыборной кампании

18.11.2018 21:22
Сегодня муниципальный штаб партии НДИ перешел в режим подготовки к досрочным парламентским выборам

Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

18.11.2018 21:09
Константин Развозов направил срочное письмо премьер министру, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута

 

Водителям мотоциклов могут запретить полушлемы

18.11.2018 21:04
Экономическая комиссия Кнессета утвердит постановление, запрещающее ношение полушлема для водителей двухколесных транспортных средств

Встреча Нетаниягу и Кахлона закончилась безрезультатно

18.11.2018 20:38
Источники в партии «Кулану» заявили, что политики договорились о дополнительной встрече в ближайшие дни

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская война»
Дугин Александр Гельевич

Война против России — не сиюминутное историческое явление, возникающее в определенные периоды, но перманентное состояние нашего главного геополитического и онтологического врага — Запада, вся логика развития которого строится на сдерживании нашей страны или попытках покончить с Россией как цивилизационным явлением. На противостоянии России и Запада строится диалектика всей истории Европы с момента возникновения нашей государственности как таковой, будь то Русь Рюриковичей, романовская Россия, Советский Союз или неолиберальная РФ. Россия не приемлема для Запада в любых формах, а значит — война против России становится неизбежной, а параметры её ведения зависят от нашей готовности отразить агрессию. В условиях постмодерна и информационного общества война против России ведётся сетевым образом. Философские предпосылки войны и трансформация форм её ведения против нас — об этом ведётся речь в новой книге Александра Дугина «Русская война».
 

Партнёры

Другие новости