21 июля 2019 года 20:16 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

 Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09   политика

Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, сделав их единственной «безупречной» расой, считает самый старый глава правительства в мире — премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад. «В мире существует единственный народ, которого нельзя критиковать. Быть антисемитом — то же самое, что быть преступником. Термин «антисемитизм» был придуман, чтобы люди не критиковали евреев за их неправильные поступки», — сказал он в интервью Associated Press ранее на этой неделе. Мохамад утверждает, что он не против евреев, но просто критикует их действия. "Когда кто-то ошибается, мне все равно, насколько они велики. Это могут быть хоть могущественные государства, но если они поступают неверно, я пользуюсь своим правом на свободу слова. Они критикуют меня, так почему же я не могу критиковать их? "- сказал малазийский премьер. Он заверяет в том, что в силу своего преклонного возраста — а Мохамаду уже 93 года — ему все, как его будет судить история. «Честно говоря, мне все равно. Меня тогда уже не будет. Когда я умру, это уже не будет иметь ни малейшего значения», — заверил он, смеясь. Стоит отметить, что Махатхир Мохамад уже много десятилетий ведет юдофобскую риторику, то развивая теории всемирного еврейского заговора, то сравнивая убийства палестинских арабов с Холокостом. А в 1970 году он выпустил книгу «Дилемма Макай», в которой назвал евреев «не просто крючконосым народом, а понимающим деньги на инстинктивном уровне».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Краткая версия»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

Власть не дают, власть берут — сколько раз Вы слышали эти слова, и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем, насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается "Молчание — золото! ". Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры, и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы Вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в Ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!
 

Партнёры

Другие новости