17 февраля 2019 года 01:22 | последнее обновление произошло в 00:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

 «Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

16.08.2018 10:35   политика

Рупор сирийского режима — газета Тишрин опубликовала статью о дальнейших планах правительства Башара Асада. Когда война против Сирии началась в 2011 году, сионистский враг все еще оккупировал Голанские высоты, а турецкий враг — Санджак Александретта (турецкая провинция Хатай). На протяжении последних нескольких лет сирийской армии удалось разгромить все заговоры США и колониальных держав, в которых принимали участие сионистский враг и турецкий враг. В соответствии с новым балансом сил в регионе, когда война закончится, сионистскому врагу придется убраться с Голанских высот — без всяких мирных договоров подобных моделям Кэмп-Дэвида или Осло. Уход будет безусловным — как бегство израильской армии из Южного Ливана в 2000 году. Сионистский враг смертельно боится прямой войны против сирийской арабской армии, чьи боевые возможности неописуемо улучшились и потрясли до глубины души сионистского врага. Сирия полностью готова к вступлению в войну за освобождение оккупированных арабских территорий на Голанах. То же самое верно в отношении турецкого врага, которому придется эвакуироваться с оккупированной им сирийской территории — потому что сирийская армия и ее союзники не примут ничего, кроме полного освобождения сирийских арабских территорий. Турции придется покинуть Санджак Александретта, который был оккупирован, и с продолжением оккупации которого Сирия больше мириться не намерена.  Сирийская арабская армия готова вступить в войну за его освобождение — и Аллах нам поможет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пенс: Союзники США должны быть активнее в Сирии

16.02.2019 22:13
Пенс заявил, что союзникам США надо усилить своё присутствие на территории Сирии после ухода из региона американских войск.

Ликуд требует начать расследование против Ганца и Альшейха

16.02.2019 21:55
Требование вызвано публикацией в газете Гаарец о том, что израильская полиция инвестировала в компанию Fifth Dimension миллионы шекелей.

 

Шакед готова дать гражданство полумиллиону арабов

16.02.2019 21:47
«ня это не беспокоит, уровень рождаемости — один и тот же»

Поддержка «желтых жилетов» во Франции снижется

16.02.2019 19:43
Отмечается, что опрос на этой неделе показал сокращение поддержки демонстраций

 

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля

16.02.2019 19:02
Трамп и Ким встретятся во вьетнамской столице 27 и 28 февраля на втором саммите

Меркель защитила отношения Германии с Россией

16.02.2019 18:15
Канцлер Ангела Меркель в субботу выступила с надежной защитой внешнеторговых отношений Германии с Россией

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«"Перестройка-2. ". Опыт пройденного»
Межуев Борис Вадимович

Книга представляет собой серию «интеллектуальных расследований», написанных автором в период 2008-2013 годов. Объединяет книгу поиск в культуре и общественной мысли последнего времени признаков одновременного желания и страха перед повторением горбачевской перестройки. Сама эта раздвоенность выдает острый невроз, рожденный неудачей нашего первого политического пробуждения, обусловленного в том числе и неготовностью советской интеллигенции к полноценному участию в политической жизни. Автор анализирует различные культурные феномены «перестроечных» и постперестроечных лет с целью выявления различных симптомов того самого невроза, требующего, однако, своего окончательного преодоления. Книга адресована читателям, размышляющим над проблемами демократической трансформации России в постсоветский период.
 

Партнёры

Другие новости