21 сентября 2018 года 19:15 | последнее обновление произошло в 18:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

 «Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

16.08.2018 10:35   политика

Рупор сирийского режима — газета Тишрин опубликовала статью о дальнейших планах правительства Башара Асада. Когда война против Сирии началась в 2011 году, сионистский враг все еще оккупировал Голанские высоты, а турецкий враг — Санджак Александретта (турецкая провинция Хатай). На протяжении последних нескольких лет сирийской армии удалось разгромить все заговоры США и колониальных держав, в которых принимали участие сионистский враг и турецкий враг. В соответствии с новым балансом сил в регионе, когда война закончится, сионистскому врагу придется убраться с Голанских высот — без всяких мирных договоров подобных моделям Кэмп-Дэвида или Осло. Уход будет безусловным — как бегство израильской армии из Южного Ливана в 2000 году. Сионистский враг смертельно боится прямой войны против сирийской арабской армии, чьи боевые возможности неописуемо улучшились и потрясли до глубины души сионистского врага. Сирия полностью готова к вступлению в войну за освобождение оккупированных арабских территорий на Голанах. То же самое верно в отношении турецкого врага, которому придется эвакуироваться с оккупированной им сирийской территории — потому что сирийская армия и ее союзники не примут ничего, кроме полного освобождения сирийских арабских территорий. Турции придется покинуть Санджак Александретта, который был оккупирован, и с продолжением оккупации которого Сирия больше мириться не намерена.  Сирийская арабская армия готова вступить в войну за его освобождение — и Аллах нам поможет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

 

В Турции продолжаются массовые аресты военных

21.09.2018 17:09
Ордера на арест были выданы в отношении 110 действующих турецких военнослужащих, которых подозревают в связях с Фетхуллахом Гюленом

СМИ: Путин зол на Асада за ИЛ-20

21.09.2018 14:51
По словам министра разведки, Путин не отвечает на звонки Асада даже после нескольких попыток связаться

 

Меркель отказалась здороваться с Мэй

21.09.2018 11:16
Журналисты запечатлели, как Меркель публично отказалась пожимать руку Терезе Мэй

Фольксваген сворачивает операции в Иране

21.09.2018 10:57
Посол Соединенных Штатов в Германии Ричард Гренелл в последние недели вел переговоры с руководством корпорации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть манипуляции»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

В книге всесторонне исследуются методы и формы манипуляции общественным сознанием, имеющей своей целью «зомбирование», роботизацию человека. Автор считает, что уже в настоящее время деятельность по манипуляции общественным сознанием «изменила облик мира и затронула практически каждого жителя планеты», в особенности читателя и телезрителя. Занимая позицию неприятия технологий такого рода, автор утверждает, что именно через отношение к манипуляции сознанием (законна ли она и имеет ли моральные оправдания) определится цивилизационный и культурный выбор новой России: «это не выбор президента, партии и даже политического строя. Речь идет о выборе жизнеустройства».
 

Партнёры

Другие новости