17 января 2019 года 16:01 | последнее обновление произошло в 15:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

 Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03   политика

Президент Южной Кореи Мун Чже Ин заявил, что намерен дать старт созданию «железнодорожного сообщества Северо-Восточной Азии», в которое войдет Южная и Северная Кореи, Россия, США, Китай, Монголия и Япония. «Это сообщество приведёт к (формированию — ред.) энергетического и экономического блока в Северо-Восточной Азии путём расширения нашей экономической зоны на северный континент и создания основы для сосуществования и процветания в Северо-Восточной Азии», — передали его слова на Уonhap. По его словам, данной сообщество должно гарантировать многостороннюю систему безопасности в регионе.
«Развитие отношений между Южной Кореей и Северной Кореей не является дополнительным результатом развития отношений Северная Корея — США. Скорее, развитие отношений между Южной Кореей и КНДР является движущей силой, способствующей денуклеаризации Корейского полуострова», — добавил он. Кроме того, президент подчеркнул, что такой шаг, может быть, и не приедет к восстановлению добрососедских отношений в мире, однако поспособствует объединению Сеула и Пхеньяна.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Меркава и Намер успешно преодолели водный барьер

17.01.2019 15:06
Директор управления бронетанковых войск и Меркава министерства обороны провели успешные тесты танка Меркава и бронетранспортера Намер.

«Атаки левых не остановят юридическую революцию Шакед»

17.01.2019 11:25
Многочисленные деятели левых партий атаковали Шакед в связи с дело “назначение судей за секс”.

 

Британский парламент не смог выразить вотум недоверия Мэй

17.01.2019 10:39
Британский парламент выразил доверие правительству, несмотря на то, что накануне отверг предложенную Терезой Мэй инициативу с ЕС по Brexit

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

 

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Происхождение украинского сепаратизма»
Ульянов Николай

Н. Ульянов рассматривает украинский сепаратизм как искусственный и надуманный. Казачество подсказало этому движению аргумент от истории, сочинив самостийническую схему украинского прошлого, построенного сплошь на лжи, подделках, на противоречиях с фактами и документами. На основании данного представления автор утверждает, что, кроме этих сомнительных историографических построений, не существует других убедительных причин разделения между собой украинского и российского государств.
 

Партнёры

Другие новости