26 июня 2019 года 05:26 | последнее обновление произошло в 04:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

 Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12   политика

Семья лейтенанта ЦАХАЛа Адара Голдина обратилась в Верховный суд с жалобой на премьер-министра и специальную министерскую комиссию по делам военнопленных и пропавших без вести, которая не провела ни единого заседания с января 2017 года. Кроме того, родители павшего солдата Симха и Лия Голдин утверждают, что комиссия не предоставляла им никакие уведомления по делу их сына с ноября 2016 года. Напомним, что в комиссию, возглавляемую премьер-министром Нетаниягу, входят министры внутренних дел и финансов Арье Дери и Моше Кахлон.
Семья Голдин просит у Верховного суда запретить какие-либо действия по достижению перемирия с ХАМАСом до возобновления заседаний министерской комиссии.
«Ходатайство нацелено не на какое-то конкретное решение, а на намеренное прекращение премьер-министром заседаний комиссии, предназначенной для обсуждения и принятия важных решений. Правительство Израиля превратило комиссию в израблеф», — пишут Голдины. Прекращение регулярных заседаний комиссии на фоне обсуждения «условий сделки и капитуляции ХАМАСу» родители павшего солдата называют «еще одним доказательством того, что Кабмин решил предать ценности ЦАХАЛа и отказаться от удерживаемых в Газе солдат». Они также напомнили о том, что Нетаниягу и правительство разрешили 730 грузовикам с товарами в въехать сектор Газа, при этом ничего не попросив взамен.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32
Главный советник России по национальной безопасности поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам

 

Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

25.06.2019 20:18
«С 7 июля Иран решительно предпримет второй шаг по сокращению своих обязательств»

В Бахрейне собрались участники экономического семинара

25.06.2019 19:07
Делегаты, правительственные чиновники и журналисты, а также по меньшей мере пять раввинов, начинают собираться в отеле Four Seasons в столице Бахрейна

 

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Globalistics and Globalization Studies: Aspects & Dimensions of Global Views»

На сегодняшний день процессы глобализации приобрели всеобъемлющий характер. В то же время, несмотря на рост числа публикаций на тему глобализации, ее понимание и наши знания о ней все еще оставляют желать лучшего. Особенно это касается глобальных процессов в целом, частью которых является глобализация. Нам необходимо систематизировать наши представления о глобализации и глобальных исследованиях, с тем чтобы они отвечали реалиям. В частности, это касается образовательного процесса, так как от состояния современного образования зависит, как люди будут воспринимать реальность в будущем. Настоящий ежегодник направлен на решение этих важных задач. В этом году третий выпуск в серии ежегодников Глобалистика и глобальные исследования (Globalistics and Globalization Studies) выходит подаголовоком Аспекты и грани представлений о глобальных процессах (Aspects & Dimensions of Global Views). Его авторы рассматривают глобализацию и глобальные исследования с разных точек зрения: философской, методологической, педагогической, в рамках разных процессов, проблем и перспектив. Естественно, это определяет разнообразие представленных в ежегоднике материалов. Но глобализация и сама по себе очень многообразна, ее осмысление может проходить в рамках различных теоретических подходов. В настоящем ежегоднике представлены точки зрения на глобализацию и глобальные процессы ученых из разных стран, в том числе особые взгляды на эту проблему российских ученых и преподавателей. Ежегодник будет интересен широкому кругу исследователей, преподавателей и всем, кто интересуется глобальными проблемами.
 

Партнёры

Другие новости