21 сентября 2019 года 23:01 | последнее обновление произошло в 22:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

 Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

12.08.2018 15:46   политика

Единственный формат сделки, на который Израиль может согласиться с ХАМАСом — это абсолютный режим тишины, предупредил премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Мы продолжаем операцию против террора в Газе. Происходит обмен ударами, и это не закончится моментально. Наше требование однозначно — полное прекращение огня. Мы не согласимся на меньшее», — сообщил глава правительства, открывая еженедельное заседание правительства. По его словам, Армия обороны Израиля заставляет палестинских боевиков платить за каждую атаку на мирных жителей или солдат. «На данный момент мы уничтожили сотни военных целей ХАМАСа, и за каждое нападение ЦАХАЛ взимает с ХАМАСа тяжёлую цену», — добавил премьер и отметил, что у правительства есть план дальнейших действий, в то же время не став их раскрывать. Целью руководства страны он назвал «возвращение спокойствия жителям юга и приграничных посёлков». «Эта цель будет полностью достигнута», — выразил уверенность Биньямин Нетаниягу. Напомним, что на данный момент на границе Израиля с сектором Газа установилось относительное спокойствие — после двух дней ракетных обстрелов приграничных общин ХАМАС объявил перемирие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турция заявила о завершении подготовки к операции в Сирии

21.09.2019 20:21
Эрдоган объявил о завершении подготовки к операции на востоке Евфрата

Прокуроры не пощадят Нетаниягу

21.09.2019 19:42
“Прокуратура выступит против такой сделки — в случае, если она не будет предусматривать признания вины и приговора с реальным сроком”

 

«Нетаниягу надеется на помилование в обмен на отставку»

21.09.2019 19:30
Нетаниягу “без лишнего шума изучает возможность сделки — помилование в обмен на уход из общественной жизни”

В Иране считают санкционную политику США неудачной

21.09.2019 18:16
В МИДе Ирана считают, что санкционная политика США против Тегерана оказалась неудачной

 

Иран проведет военные учения вместе с Китаем и Россией

21.09.2019 16:02
В иранском Генштабе подчеркнули, что это будут первые трехсторонние учения с Россией и Китаем

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вся правда о либералах. Как я стал русским патриотом»
Бабицкий Андрей Маратович

Андрей Бабицкий вот уже четверть века находится на передовой информационной войны. Он освещал все значимые события новейшей истории (после расстрела Белого дома в 1993-м даже ушел с «Радио Свобода», считая действия Ельцина преступными), работал военным корреспондентом на обеих Чеченских войнах и в других «горячих точках», а во время Второй Чеченской за остро критические по отношению к федеральным силам репортажи из Грозного был арестован российским спецслужбами. Это дело находилось под личным контролем Владимира Путина, который публично назвал его предателем. После суда признавшего Бабицкого виновным, он уехал в штаб-квартиру «Радио Свобода» в Праге, где проработал 15 лет, пока в 2015 году не был уволен с радиостанции из-за заявлений в поддержку действий России в Крыму и честного освещения военных преступлений украинской армии в Донбассе. В новой книге известный журналист не только впервые откровенно рассказал историю своего перерождения из антироссийского либерала в русского патриота и обретении внутренней гармонии, о нынешнем отношении к Путину, ситуации в Чечне, российской либеральной общественности и журналистике, свободе слова на Западе, но и о том, чего ждать россиянам в отношениях с США и Европой, и враждебен ли западному самосознанию сам культурный код России.
 

Партнёры

Другие новости