21 июля 2019 года 20:57 | последнее обновление произошло в 20:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

 Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

12.08.2018 15:46   политика

Единственный формат сделки, на который Израиль может согласиться с ХАМАСом — это абсолютный режим тишины, предупредил премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Мы продолжаем операцию против террора в Газе. Происходит обмен ударами, и это не закончится моментально. Наше требование однозначно — полное прекращение огня. Мы не согласимся на меньшее», — сообщил глава правительства, открывая еженедельное заседание правительства. По его словам, Армия обороны Израиля заставляет палестинских боевиков платить за каждую атаку на мирных жителей или солдат. «На данный момент мы уничтожили сотни военных целей ХАМАСа, и за каждое нападение ЦАХАЛ взимает с ХАМАСа тяжёлую цену», — добавил премьер и отметил, что у правительства есть план дальнейших действий, в то же время не став их раскрывать. Целью руководства страны он назвал «возвращение спокойствия жителям юга и приграничных посёлков». «Эта цель будет полностью достигнута», — выразил уверенность Биньямин Нетаниягу. Напомним, что на данный момент на границе Израиля с сектором Газа установилось относительное спокойствие — после двух дней ракетных обстрелов приграничных общин ХАМАС объявил перемирие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украинская химера. Финал антирусского проекта»
Бунтовский Сергей

Сегодня на землях бывших Малороссии и Новороссии разворачивается заключительный акт драмы под названием «украинский проект». Украинство, родившееся много лет назад как теоретическая концепция по расчленению России, обрело плоть и обернулось кошмарной реальностью. Новейшая история Украины — не просто пример духовной деградации и национального безумия. Это закономерный итог полуторавековой спецоперации Запада по переформатированию сознания миллионов людей с целью превратить Малороссию в форпост европейской агрессии против России. Новая книга ведущего политолога Новороссии, объявленного в Киеве террористом и идеологом русского движения — лучшее противоядие от украинской отравы и приговор дегенеративному недогосударству, обреченному стать «пушечным мясом» для очередного «крестового похода на Восток».
 

Партнёры

Другие новости