24 сентября 2018 года 09:08 | последнее обновление произошло в 08:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

 Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

12.08.2018 15:46   политика

Единственный формат сделки, на который Израиль может согласиться с ХАМАСом — это абсолютный режим тишины, предупредил премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Мы продолжаем операцию против террора в Газе. Происходит обмен ударами, и это не закончится моментально. Наше требование однозначно — полное прекращение огня. Мы не согласимся на меньшее», — сообщил глава правительства, открывая еженедельное заседание правительства. По его словам, Армия обороны Израиля заставляет палестинских боевиков платить за каждую атаку на мирных жителей или солдат. «На данный момент мы уничтожили сотни военных целей ХАМАСа, и за каждое нападение ЦАХАЛ взимает с ХАМАСа тяжёлую цену», — добавил премьер и отметил, что у правительства есть план дальнейших действий, в то же время не став их раскрывать. Целью руководства страны он назвал «возвращение спокойствия жителям юга и приграничных посёлков». «Эта цель будет полностью достигнута», — выразил уверенность Биньямин Нетаниягу. Напомним, что на данный момент на границе Израиля с сектором Газа установилось относительное спокойствие — после двух дней ракетных обстрелов приграничных общин ХАМАС объявил перемирие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Благая весть России от науки. История и теория. В 2-х томах»
Сетров Михаил Иванович

Позже мистер Кастер станет помощником Президента США по национальной безопасности, но вскоре будет заменен истовым антисоветчиком и русофобом Збигневом Бжезинским. Похоже, после знакомства с советской Россией и ее людьми мистеру Кастеру трудно было воспринимать нашу страну как «империю зла», а нас как «исчадий ада». После «реформации» у нас в стране ЦРУ еще больше «озаботилось» нашей экологией, внедряя различного рода фонды, вроде фонда Сороса. По замечанию хорошо знакомого с ними бывшего диссидента В.Максимова, все они являются подставными организациями ЦРУ и ФБР. На совещании заместителей директоров российских заповедников в Саяно-Шушенском заповеднике, организованном на средства США в 1993 г., единственным членом американской делегации, хорошо владеющим русским языком, тоже был агент ЦРУ, который вел себя здесь как хозяин. На вопрос, почему знающие цену деньгам Соединенные Штаты тратят их на российскую экологию, очень удивился нашей наивности. «Ну, во-первых, нам нужна экологическая информация, потому что по ней можно судить о характере, размещении и объеме производства в стране, а во-вторых, понимаете, Сибирь в скором времени будет нашей территорией», — объяснил нам этот обнаглевший засланец-цэрэушник.
 

Партнёры

Другие новости