24 сентября 2018 года 08:22 | последнее обновление произошло в 07:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские протесты в Тель-Авиве: Мерец против Аводы

12.08.2018 12:13   политика

Функционеры партии Мерец выступили с резкой критикой в адрес своих товарищей по оппозиции, активистов Сионистского Лагеря, отказавшихся выйти на демонстрацию против национального закона, организованную арабами в Тель-Авиве. Депутат Кнессета Михаль Розин, принявшая участие в мероприятии сообщила: “Вчера был настоящий тест на демократию. Нет ничего умного поддерживать и требовать равенства только с теми, кто поддерживает твои идеи. Трюк — быть за равенство и поддержать арабское меньшинство. Ливни была избрана главой оппозиции, но вчера она не была лидером оппозиции. Главное требование было о равенстве, точно также, как на друзской демонстрации неделю назад. Разделение и разъединение служат только Нетаниягу, и когда весь Сионистский Лагерь и люди, претендующие на роль лидеров оппозиции не выходя в поддержку равенства арабского меньшинства это подрывает демократию в Израиле”. Бывший лидер Мерец Захава Гальон заявила: “Все те, кто сомневается, надо ли идти на эту демонстрацию, должны вспомнить, что премьер-министр Ицхак Рабин был убит потому, что машина подстрекательства на поддержку арабских граждан Израиля. Национальный закон — продолжение этого подстрекательства против арабских граждан Израиля. Подстрекательство всегда здесь, рядом с нами, и мы не можем позволить ему победить”. Глава Шалом Ахшав, Шакед Мораг призвала своих поклонников: “В последние годы правые правительства работают над тем, чтобы сократить демократическое пространство, гражданское общество. Это — тест для гражданского общества”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

 

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

 

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33
Ципи Ливни: «Общий стратегический интерес Израиля и России — не позволить террористическому Ирану укрепиться в Сирии»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Переворот»
Филимонов Георгий, Данюк Никита и др.

Мир вступил в новую фазу борьбы за мировое господство. И война в Сирии, и создание ИГИЛ, и украинский кризис, а также информационные и валютные войны, экономические кризисы — всё это компоненты системы гибридных технологий, направленных на создание нового мирового порядка. Управляемые войны и революции «экспортируются» в любую точку мира для оказания давления на конкурентов. Острие атаки направлено на Россию. При этом Запад однозначно показывает, что он хочет не просто изменить политику Российской Федерации, а сменить режим. Что делать России в такой ситуации? Предупрежден — значит вооружен. Этому и посвящена книга, описывающая технологии демонтажа политических режимов и основные мотивации авторов подобных сценариев. Понимать то, что происходит сегодня в мире, и быть готовыми к попыткам реализации переворотов на территории нашей страны, чтобы дать им адекватный отпор, следует сегодня не только специалистам, но и вам, уважаемые читатели.
 

Партнёры

Другие новости