18 октября 2018 года 09:01 | последнее обновление произошло в 08:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид приветствовал введение санкций США против Турции

 Лапид приветствовал введение санкций США против Турции

11.08.2018 08:54   политика

Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид приветствовал решение президента США Дональда Трампа увеличить пошлины на алюминий и сталь из Турции, что негативно скажется на экономике этой страны на фоне дипломатического скандала с Вашингтоном. Об этом в субботу, 11 августа сообщает The Times of Israel. «Я восхваляю президента Трампа за его решительные действия против турецкого лидера Тайипа Эрдогана», — написал Лапид на своей странице в Twitter. По его словам, «не помешает и правительству Нетаниягу» также принять меры против Турции. Напомним, американский лидер сообщил в пятницу в Twitter, что вдвое повышает пошлины на алюминий и сталь из Турции. «Я только что санкционировал удвоение тарифов на сталь и алюминий в отношении Турции, в то время как их валюта, турецкая лира, быстро падает по отношению к нашему очень сильному доллару! Теперь пошлина на алюминий будет составлять 20%, а на сталь — 50%», — написал глава Белого дома.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава управления гиюра подал в отставку в знак протеста

18.10.2018 08:50
Раввин Ицхак Перец подал заявление об отставке в начале этой недели.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

18.10.2018 06:02
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Стартовало общественное обсуждение Nord Stream 2

18.10.2018 01:05
Слушания по влиянию газопровода на окружающую среду продлятся до 12 декабря

Трамп: очень плохо, если в Саудии знали о судьбе Хашогги

17.10.2018 18:00
Президент США выступает против поспешных выводов по делу об исчезновении журналиста

 

Водителям больше не нужно возить с собой полис ОСАГО

17.10.2018 17:30
Госдума приняла законопроект, подразумевающий избавление водителей от обязанности везде и всегда возить с собой полный страховой полис ОСАГО

Оскорбленная Зуаби грозит Либерману трибуналом в Гааге

17.10.2018 15:05
Авигдор Либерман опубликовал в facebook пост, в котором назвал члена Кнессета от Объединенного Арабского Списка Ханин Зуаби террористкой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ложь Посполита»
Гаспарян Армен Сумбатович

Сегодня Варшава, ежедневно рассуждая о «русской угрозе» и «коварных планах Путина», старательно обходит неудобные вопросы. Их накопилось немало за ХХ век. Российско-польские отношения действительно трудно назвать безоблачными. Но если Москва не отказывается от обсуждения Катынского дела или Рижского договора, то Варшава категорически отрицает массовую гибель красноармейцев в польских лагерях, уничтожение храмов Русской православной церкви и свое участие в Холокосте. Новая книга известного журналиста, историка и писателя Армена Гаспаряна посвящена тем страницам истории, о которых в Польше не хотят вспоминать. Но именно они являются основой, возведенной в ранг государственной политики русофобии.
 

Партнёры

Другие новости