15 октября 2018 года 17:32 | последнее обновление произошло в 16:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Протесты в Румынии: полиция применила слезоточивый газ

 Протесты в Румынии: полиция применила слезоточивый газ

10.08.2018 21:38   политика

Сегодня на митинге на площади Победы в румынском Бухаресте произошли столкновения демонстрантов с правоохранителями. Полиция применила слезоточивый газ. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает Mediafax, передает Корреспондент.net. «Экипажи первой помощи оказали услуги 36 людям, находившимся на площади Победы в пятницу, из них двое согласились на госпитализацию. Трое жандармов были ранены, один из них доставлен в больницу, в опасности находятся и представители прессы», — говорится в сообщения, опубликованном на странице Жандармерии Румынии в Facebook. В результате столкновений пострадали 36 человек, в том числе трое правоохранителей — у одного из них ушибы, у другого перелом пальца на руке. О состоянии еще одного ничего не известно. По данным издания, протестующие заблокировали движение транспорта и пытались снести ограждение. При этом демонстранты забросали полицию бутылками и другими предметами.
Люди недовольны налоговой системой и пенсионной реформой, системой социальной помощи, настаивают на развитии экономики, области сельского хозяйства и предпринимательства. При этом протестующие выступают за демократию и развитие партнерских отношений с ЕС и НАТО и просят ввести электронное голосование.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рухани: администрация Трампа самая враждебная

15.10.2018 16:50
Лидер Ирана обвинил США в ведении психологической и экономической войны против Тегерана

Жириновский о «закрывающем всю планету» ЗРК С-700‍

15.10.2018 15:37
«Можем всю планету закрыть, и ни один самолёт не поднимется в воздух»

 

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42
« Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу»

Женщина призналась в убийстве Таир Рада

15.10.2018 10:40
В прокуратуру Нацрат-Иллит пришла женщина, которую называют лишь по инициалам — А.К. Она призналась в том, что убила Таир Рада.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Китайские и американские эсминцы «едва не столкнулись»

14.10.2018 21:41
Китайский посол в США заявил, что американские военные корабли подошли слишком близко к китайскому водному пространству

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как убивают Россию»
Хинштейн Александр Евсеевич

Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 

Партнёры

Другие новости