16 августа 2018 года 05:54 | последнее обновление произошло в 03:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров провел телефонную беседу с Помпео

 Лавров провел телефонную беседу с Помпео

10.08.2018 20:13   политика

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с государственным секретарем США Майком Помпео ситуацию в Сирии. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает Газета.ру со ссылкой на РИА Новости. В ходе телефонной беседы Лавров и Помпео обсудили ряд актуальных вопросов международной повестки и другие темы, которые затрагивали президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите в Хельсинки. Лавров также выразил категорическое неприятие новых американских санкций в отношении России. "С российской стороны было высказано категорическое неприятие недавно объявленных Вашингтоном новых санкций со ссылкой на якобы имеющуюся информацию о причастности России к так называемому «делу Скрипалей», — говорится в тексте сообщения МИД РФ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Перевороты и революции. Зачем преступники свергают власть»
Зыкин Дмитрий

Неправда, что история ничему не учит. Учит. Те, кто десятками лет осуществляют свержение государственной власти по всему миру, давно освоили эту технологию. Наша задача — найти противоядие, а для этого нам необходимо проанализировать опыт прошлого. Этой цели и служит циничная и неполиткорректная книга Дмитрия Зыкина. Из неё Вы узнаете: Что общего между «Майданом» в Киеве и «Кровавым воскресеньем» в Петербурге Свержение Николая II и Виктора Януковича — есть ли параллели Как ЦРУ организовало экономический саботаж в Чили Как переворот в Румынии стал роковым в истории Советского Союза Почему успешный социальный эксперимент в Гренаде закончился американским десантом и сменой политического режима Кто стоял за чудовищными зверствами в Камбодже времен Пол Пота Используя методы дотошного следователя, автор книги ищет и находит ответы на эти и другие вопросы. Помимо множества малоизвестных фактов, подкрепленных ссылками на серьезные источники, читатель найдет немало параллелей между прошлыми эпохами и реалиями сегодняшнего дня. Книга предназначена для широкого круга читателей, включая президента Владимира Путина, Министра обороны Сергея Шойгу, Главу ФСБ Александра Бортникова и их коллег в высших эшелонах власти.
 

Партнёры

Другие новости