15 октября 2018 года 17:38 | последнее обновление произошло в 16:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров провел телефонную беседу с Помпео

 Лавров провел телефонную беседу с Помпео

10.08.2018 20:13   политика

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с государственным секретарем США Майком Помпео ситуацию в Сирии. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает Газета.ру со ссылкой на РИА Новости. В ходе телефонной беседы Лавров и Помпео обсудили ряд актуальных вопросов международной повестки и другие темы, которые затрагивали президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите в Хельсинки. Лавров также выразил категорическое неприятие новых американских санкций в отношении России. "С российской стороны было высказано категорическое неприятие недавно объявленных Вашингтоном новых санкций со ссылкой на якобы имеющуюся информацию о причастности России к так называемому «делу Скрипалей», — говорится в тексте сообщения МИД РФ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рухани: администрация Трампа самая враждебная

15.10.2018 16:50
Лидер Ирана обвинил США в ведении психологической и экономической войны против Тегерана

Жириновский о «закрывающем всю планету» ЗРК С-700‍

15.10.2018 15:37
«Можем всю планету закрыть, и ни один самолёт не поднимется в воздух»

 

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42
« Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу»

Женщина призналась в убийстве Таир Рада

15.10.2018 10:40
В прокуратуру Нацрат-Иллит пришла женщина, которую называют лишь по инициалам — А.К. Она призналась в том, что убила Таир Рада.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Китайские и американские эсминцы «едва не столкнулись»

14.10.2018 21:41
Китайский посол в США заявил, что американские военные корабли подошли слишком близко к китайскому водному пространству

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости