17 декабря 2018 года 03:02 | последнее обновление произошло в 02:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров провел телефонную беседу с Помпео

 Лавров провел телефонную беседу с Помпео

10.08.2018 20:13   политика

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с государственным секретарем США Майком Помпео ситуацию в Сирии. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает Газета.ру со ссылкой на РИА Новости. В ходе телефонной беседы Лавров и Помпео обсудили ряд актуальных вопросов международной повестки и другие темы, которые затрагивали президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите в Хельсинки. Лавров также выразил категорическое неприятие новых американских санкций в отношении России. "С российской стороны было высказано категорическое неприятие недавно объявленных Вашингтоном новых санкций со ссылкой на якобы имеющуюся информацию о причастности России к так называемому «делу Скрипалей», — говорится в тексте сообщения МИД РФ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook удалил пост Яира Нетаниягу

16.12.2018 22:48
Сын лидера правительства отметил, что удаление его поста — довольно радикальный шаг для Facebook

Аелет Шакед: Решение о дыре в стене у Бейт-Эль — не БАГАЦа

16.12.2018 19:23
“Решение о том, что в заборе будет оставлена дыра было принято ЦАХАЛем и не имеет никакого отношения к БАГАЦу”.

 

Лапид на демонстрацию правого лагеря возле дома премьера

16.12.2018 19:03
ЦАХАЛ и ШАБАК неоднократно предупреждали на заседаниях, что ситуация — взрывоопасна

Зурабишвили принесла присягу

16.12.2018 18:53
После принятия присяги прозвучал гимн Грузии и было произведено семь артиллерийских залпов

 

Раджа Заатра обвинен в подстрекательстве к насилию

16.12.2018 16:15
На лидера “хайфского фронта” и члена городского совета Хайфы Раджа Заатра подан иск, обвиняющий его в подстрекательстве к насилию.

Палестинский террор: что пугает депутатов Ливни и Михаэли

16.12.2018 15:10
Члены комитета кнессета по внешней политике и обороне совершили поездку в поселения на территории регионального совета Биньямин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«НАТО: мифы и реальность. Уроки для истории России и мира»

Публикуются материалы Международной научно-практической конференции «НАТО. Мифы и реальность. Уроки для истории России и мира», прошедшей в Москве 15 мая 2012 г. в преддверие саммита НАТО в Чикаго, а также материалы ИНВИССИН по темам, связанным с НАТО. В чем состоит реальная политика Североатлантического альянса, и как она отличается от официального дискурса? В чем состоят цели и задачи НАТО по вопросам повестки дня саммита в Чикаго? Какими методами обеспечивается единство внутри альянса? Какова модель действий США и НАТО в отношении наркопроизводства и наркоторговли — сегодня в Афганистане, а также в прошлом и в других регионах мира? Какие цели преследуют США и НАТО в Средней Азии, Иране и Афганистане, и что значат эти цели для России и проекта Евразийского Союза? Значительная часть информации прозвучала в России впервые. Информация предназначается представителям государственных органов власти, участвующим в выработке внешней политики России, экспертному сообществу, научным кругам, дипломатическому корпусу, СМИ.
 

Партнёры

Другие новости