21 марта 2019 года 19:12 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране не видят смысла в переговорах между Трампом и Рухани

10.08.2018 16:57   политика

Помощник президента Ирана Хасана Рухани заявил, что не видит «какой-либо причины» для переговоров между Дональдом Трампом и иранским лидером в кулуарах Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, которые состоятся в сентябре. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает The Times of Israel. Заместитель МИД Ирана по европейским и американским делам Маджид Тахте Раванчи сказал в интервью иранскому агентству ISNA, что иранцы не ожидают ничего хорошего от американского президента, после того, как он принял решение выйти из ядерного соглашения между Тегераном и мировыми державами. Отметим, что Соединенные Штаты вновь наложили жесткие экономические санкции на Иран в понедельник, усилив давление на Исламскую Республику, несмотря на заявления о глубокой тревоге со стороны европейских союзников, через три месяца после того, как США вышли из сделки, ограничивающей ядерную деятельность Тегерана. Глава Белого дома ранее назвал данное соглашение «ужасным», добавив, что те страны, которые не прекратят сотрудничество с Ираном, их ожидают «серьезные последствия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Помпео начал исторический визит к Стене плача

21.03.2019 18:18
Высокопоставленный дипломат из Вашингтона впервые посещает Стену плача в сопровождении влиятельного израильского политика

Нетаниягу отметил рост сотрудничества с Кипром и Грецией

21.03.2019 17:04
В Иерусалиме прошла встреча на высшем уровне между Израилем, Кипром и Грецией

 

Нетаниягу — Помпео: Мы многого достигли, работая вместе

21.03.2019 16:53
Биньямин Нетаниягу заявил: под руководством президента Трампа этот союз, в том числе, привел к историческому признанию Иерусалима столицей Израиля

Отрицатель Холокоста на выборах в Конгресс Испании

21.03.2019 16:16
Крайне правая партия Vox в Испании выдвинула отрицателя Холокоста кандидатом в Конгресс.

 

90% студентов-евреев страдают от антисемитизма во Франции

21.03.2019 15:16
Президент Союза еврейских студентов Франции (UEJF) призвал к всесторонним действиям по борьбе с антисемитизмом.

Вместо брака на Кипре: репатриант сидит в тюрьме 1,5 года

21.03.2019 14:11
При прохождении пограничного контроля в Ларнаке Роман был арестован — по ордеру Интерпола, изданному по требованию Российской Федерации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Правда, которую надо знать»
Турченко Владимир Николаевич

Владимир Турченко — российский ученый и публицист, социолог и политолог, эксперт ЮНЕСКО. Много лет он занимается мониторингом высшей власти в РФ, ведет аналитические исследования в этой области. В своей новой книге Владимир Турченко отвечает на животрепещущие вопросы, которые сейчас волнуют многих в России: кому выгоден кризис российской экономики; правда ли, что россияне бедные, потому что плохо работают; отчего в стране процветает коррупция: отчего власти говорят об улучшении демографической ситуации при уменьшении численности населения; быть или не быть русскому народу в XXI веке? Все эти вопросы автор связывает с политикой В.В. Путина, с окружением и идеологическими установками российского президента. В итоге Турченко доказывает на основе фактов и цифр, что, несмотря на позитивные сдвиги в первом десятилетии XXI века, положение путинской России снова приближается к критическому. Свой долг он видит в том, чтобы «помочь народу увидеть сквозь туман официальной пропаганды надвигающуюся катастрофу, чтобы каждый делал для её предотвращения всё от него зависящее».
 

Партнёры

Другие новости