16 августа 2018 года 05:50 | последнее обновление произошло в 03:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране не видят смысла в переговорах между Трампом и Рухани

10.08.2018 16:57   политика

Помощник президента Ирана Хасана Рухани заявил, что не видит «какой-либо причины» для переговоров между Дональдом Трампом и иранским лидером в кулуарах Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, которые состоятся в сентябре. Об этом в пятницу, 10 августа сообщает The Times of Israel. Заместитель МИД Ирана по европейским и американским делам Маджид Тахте Раванчи сказал в интервью иранскому агентству ISNA, что иранцы не ожидают ничего хорошего от американского президента, после того, как он принял решение выйти из ядерного соглашения между Тегераном и мировыми державами. Отметим, что Соединенные Штаты вновь наложили жесткие экономические санкции на Иран в понедельник, усилив давление на Исламскую Республику, несмотря на заявления о глубокой тревоге со стороны европейских союзников, через три месяца после того, как США вышли из сделки, ограничивающей ядерную деятельность Тегерана. Глава Белого дома ранее назвал данное соглашение «ужасным», добавив, что те страны, которые не прекратят сотрудничество с Ираном, их ожидают «серьезные последствия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток: вечный конфликт»
Багдасаров Семен Аркадьевич

Клубок противоречий: религиозные течения на Ближнем Востоке. «Исламское государство» против «цивилизованного мира»: кто кого? Что Россия «забыла» в Сирии? Турция: вероломный союзник или затаившийся враг? На Ближнем Востоке все сильнее разгорается пожар войны. Активизируются десятилетиями тлеющие очаги конфликта, вспыхивают ранее относительно спокойные районы. Афганистан, Ирак, Йемен, Сирия, Турция… Слишком много противоречий накопилось между разными народами и религиозными группами, издавна делящими между собой этот взрывоопасный регион. Ближний Восток — колыбель трех мировых религий — снова готов определять повестку дня для всей планеты на долгие годы.
 

Партнёры

Другие новости