21 марта 2019 года 18:49 | последнее обновление произошло в 18:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депутат из коалиции: Либерман — худший министр обороны

 Депутат из коалиции: Либерман — худший министр обороны

10.08.2018 11:49   политика

Депутат Кнессета от «Еврейского дома» Бецалель Смотрич резко раскритиковал министра обороны Авигдора Либермана после появления в СМИ сообщений о том, что Израиль достиг с террористами из ХАМАСа соглашения о прекращении огня. «Министр обороны Авигдор Либерман доказал свой статус как непрестанного пустомели. Он один из самых слабых и стратегически невежественных людей в государстве Израиль с самым большим расхождением между словами и действиями. Он не может занимать кресло министра обороны еще один срок», — сказал Смотрич. Депутат объяснил, почему считает прекращение огня ошибкой.
«Прекращение огня — серьезная ошибка. Даже бесполезная наземная операция была бы серьезной ошибкой. Либо заходите в сектор Газа, чтобы захватить его и там остаться, либо нападайте с воздуха и бомбите в секторе Газа все, что имеет малейшее отношение к ХАМАСу. Загоните его людей в туннели на нескольких месяцев, пока они там не мхом не покроются и не выйдут с высоко поднятыми белыми флагами в руках», — заявил 10 августа Смотрич.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Помпео начал исторический визит к Стене плача

21.03.2019 18:18
Высокопоставленный дипломат из Вашингтона впервые посещает Стену плача в сопровождении влиятельного израильского политика

Нетаниягу отметил рост сотрудничества с Кипром и Грецией

21.03.2019 17:04
В Иерусалиме прошла встреча на высшем уровне между Израилем, Кипром и Грецией

 

Нетаниягу — Помпео: Мы многого достигли, работая вместе

21.03.2019 16:53
Биньямин Нетаниягу заявил: под руководством президента Трампа этот союз, в том числе, привел к историческому признанию Иерусалима столицей Израиля

Отрицатель Холокоста на выборах в Конгресс Испании

21.03.2019 16:16
Крайне правая партия Vox в Испании выдвинула отрицателя Холокоста кандидатом в Конгресс.

 

90% студентов-евреев страдают от антисемитизма во Франции

21.03.2019 15:16
Президент Союза еврейских студентов Франции (UEJF) призвал к всесторонним действиям по борьбе с антисемитизмом.

Вместо брака на Кипре: репатриант сидит в тюрьме 1,5 года

21.03.2019 14:11
При прохождении пограничного контроля в Ларнаке Роман был арестован — по ордеру Интерпола, изданному по требованию Российской Федерации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взлеты и падения великих держав»
Кеннеди Пол

Книга известного британского ученого Пола Кеннеди рассматривает историю непрерывных смещений мировых центров власти на протяжении последних пятисот лет — от эпохи зарождения в Европе крупных монархий и зачатков колониальных империй до начала XXI в. Подчеркивая взаимосвязь экономики, научно-технических инноваций и способности государственной политики эффективно задействовать свои ресурсы в мирное время и в состоянии войны, автор выводит закономерности, позволяющие тому или иному государству в определенный момент истории получать лидерство на мировой арене, которое в результате нарушения равновесия между военным и экономическим потенциалом легко переходит к новой мировой державе. Впервые книга была опубликована 1987 г., и последняя глава в ней звучала как прогноз относительно возможного баланса сил в мире к началу XXI в.
 

Партнёры

Другие новости