19 декабря 2018 года 10:30 | последнее обновление произошло в 10:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депутат из коалиции: Либерман — худший министр обороны

 Депутат из коалиции: Либерман — худший министр обороны

10.08.2018 11:49   политика

Депутат Кнессета от «Еврейского дома» Бецалель Смотрич резко раскритиковал министра обороны Авигдора Либермана после появления в СМИ сообщений о том, что Израиль достиг с террористами из ХАМАСа соглашения о прекращении огня. «Министр обороны Авигдор Либерман доказал свой статус как непрестанного пустомели. Он один из самых слабых и стратегически невежественных людей в государстве Израиль с самым большим расхождением между словами и действиями. Он не может занимать кресло министра обороны еще один срок», — сказал Смотрич. Депутат объяснил, почему считает прекращение огня ошибкой.
«Прекращение огня — серьезная ошибка. Даже бесполезная наземная операция была бы серьезной ошибкой. Либо заходите в сектор Газа, чтобы захватить его и там остаться, либо нападайте с воздуха и бомбите в секторе Газа все, что имеет малейшее отношение к ХАМАСу. Загоните его людей в туннели на нескольких месяцев, пока они там не мхом не покроются и не выйдут с высоко поднятыми белыми флагами в руках», — заявил 10 августа Смотрич.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

 

Лапид: США поддерживают нашу борьбу за Голаны

18.12.2018 21:45
Борьба лидера партии «Еш Атид» за признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами международной общественностью, начала приносить плоды

Путин рассказал, что ждет США после выхода из ДРСМД

18.12.2018 21:25
Владимир Путин заявил, что «ничто не мешает странам присоединиться к «ракетному» договору США и России»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин Инкорпорейтед»
Калашников Максим

Максим Калашников — российский журналист, общественный и политический деятель, писатель и публицист, автор более тридцати книг, завоевавших признание читателей. В своей книге «Путин Инкорпорейтед» он показывает состояние «политический элиты» России — тех, кто окружает Владимира Путина и вершит судьбы нашей страны. По мнению Калашникова, они не способны справиться с управлением Россией, проблемы которой увеличиваются год от года: кроме известных «горячих точек», далеко не лучшим образом обстоят дела на Дальнем Востоке, в Сибири, на Северном Кавказе и в других российских регионах. В плачевном состоянии находится финансовая система; налоги душат малый и средний бизнес, а кредиты выдаются под огромные проценты, — большие, чем это принято, например, на Западе; в других отраслях экономики тоже наблюдается целый ряд негативных явлений. Книга отличается острой публицистической направленностью, но самое печальное, что многие прогнозы автора о будущем России уже начали сбываться; сам он уверен, что «Путин Инкорпорейтед» приведет страну к неминуемому краху.
 

Партнёры

Другие новости