21 марта 2019 года 18:50 | последнее обновление произошло в 18:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Медведев: новые санкции — объявление экономической войны

 Медведев: новые санкции — объявление экономической войны

10.08.2018 11:15   политика

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что ужесточение санкций Соединенными Штатами будет приравниваться к экономической войне. «Могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо — это объявление экономической войны», — передали его слова на RT. Кроме того, глава правительства отметил, что не понимать этого в Вашингтоне не могут. «И наши американские друзья это должны понимать», — подчеркнул Медведев. Также он настоял на том, что необходимо реагировать на такие действия. Как сообщалось ранее, в Вашингтоне объявили о новом пакете антироссийских санкций, официально причиной новых ограничений в США назвали поддержку Лондона в вопросе Скрипалей, а также применение Россией химического оружия против собственных граждан, что уже нарушает международное право.
Отменить эти санкции можно будет лишь предоставив гарантии того, что Россия не будет использовать химическое оружие и допустив инспекторов ООН к проверке покушения на Скрипалей. Если же эти условия не будут выполнены, Россию ждет новая волна санкций.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Помпео начал исторический визит к Стене плача

21.03.2019 18:18
Высокопоставленный дипломат из Вашингтона впервые посещает Стену плача в сопровождении влиятельного израильского политика

Нетаниягу отметил рост сотрудничества с Кипром и Грецией

21.03.2019 17:04
В Иерусалиме прошла встреча на высшем уровне между Израилем, Кипром и Грецией

 

Нетаниягу — Помпео: Мы многого достигли, работая вместе

21.03.2019 16:53
Биньямин Нетаниягу заявил: под руководством президента Трампа этот союз, в том числе, привел к историческому признанию Иерусалима столицей Израиля

Отрицатель Холокоста на выборах в Конгресс Испании

21.03.2019 16:16
Крайне правая партия Vox в Испании выдвинула отрицателя Холокоста кандидатом в Конгресс.

 

90% студентов-евреев страдают от антисемитизма во Франции

21.03.2019 15:16
Президент Союза еврейских студентов Франции (UEJF) призвал к всесторонним действиям по борьбе с антисемитизмом.

Вместо брака на Кипре: репатриант сидит в тюрьме 1,5 года

21.03.2019 14:11
При прохождении пограничного контроля в Ларнаке Роман был арестован — по ордеру Интерпола, изданному по требованию Российской Федерации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мне сказали прийти одной»
Мехеннет Суад

На протяжении всей своей жизни Суад Мехеннет, репортер The Washington Post, родившаяся и получившая образование в Германии, должна была балансировать между двумя сторонами ее жизни: мусульманским воспитанием и европейской жизнью. Она всегда пыталась выстроить мост между этими мусульманской и европейской культурой, пытаясь примирить тех, кто никак не может услышать и понять друг друга. В книге-мемуарах «Мне сказали прийти одной» Суад Мехеннет, отважная журналистка предлагает вам отправится вместе с ней в опасное путешествие — по ту сторону джихада. Только в этой книге вы прочтете всю правду о радикалах 9/11 в немецких кварталах, вместе с ней отправитесь на границу Турции и Сирии, где не дремлет ИГИЛ, побываете на интервью с людьми из «Аль-Каиды», одними из самых разыскиваемых людей в мире. Это история, которую вы не скоро забудете.
 

Партнёры

Другие новости