16 августа 2018 года 05:52 | последнее обновление произошло в 03:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Медведев: новые санкции — объявление экономической войны

 Медведев: новые санкции — объявление экономической войны

10.08.2018 11:15   политика

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что ужесточение санкций Соединенными Штатами будет приравниваться к экономической войне. «Могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо — это объявление экономической войны», — передали его слова на RT. Кроме того, глава правительства отметил, что не понимать этого в Вашингтоне не могут. «И наши американские друзья это должны понимать», — подчеркнул Медведев. Также он настоял на том, что необходимо реагировать на такие действия. Как сообщалось ранее, в Вашингтоне объявили о новом пакете антироссийских санкций, официально причиной новых ограничений в США назвали поддержку Лондона в вопросе Скрипалей, а также применение Россией химического оружия против собственных граждан, что уже нарушает международное право.
Отменить эти санкции можно будет лишь предоставив гарантии того, что Россия не будет использовать химическое оружие и допустив инспекторов ООН к проверке покушения на Скрипалей. Если же эти условия не будут выполнены, Россию ждет новая волна санкций.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия в современном мире»
Примаков Евгений Максимович

Сборник составили труды Е.М. Примакова «Россия. Надежды и тревоги», «Мир без России? К чему ведет политическая близорукость» и «Мысли вслух». Евгений Максимович запомнился нам не только как крупный политический деятель, но и как мыслитель. По образному выражению президента В.В. Путина, он мыслил глобально, открыто и смело. Это не каждому дано. Лейтмотивом размышлений Примакова, нашедших отражение в книгах, была нацеленность на продвижение интересов нашей страны, анализ через их призму происходящих в мире процессов. Он всегда думал о будущем России. Его отличали глубокая интеллектуальная честность, уникальный профессиональный и жизненный опыт — все то, что принято называть мудростью.
 

Партнёры

Другие новости