19 декабря 2018 года 11:32 | последнее обновление произошло в 11:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Объявивший войну раввинату раввин возглавил Мерец в Хайфе

 Объявивший войну раввинату раввин возглавил Мерец в Хайфе

10.08.2018 09:59   политика

Консервативный раввин Дов Хаюн, которого в прошлом месяце задерживали в связи с заключением еврейских браков вне юрисдикции главного раввината, будет участвовать в муниципальных выборах в Хайфе. Ранее на этой неделе председательница «Мереца» Тамар Зандберг сообщила на своей странице в Facebook, что рав возглавит список ее партии октябрьских выборах. Стоит отметить, что в настоящее время «Мерец» в горсовете Хайфы не представлен. Любопытно, что и Хаюн на прошлых выборах уже предпринимал попытки попасть в городской муниципалитет по спискам «Равной Хайфы», однако блоку не удалось заполучить ни единого места. На своей странице в Facebook, он назвал «Мерец» своим «естественным домом» и выразил уверенность, что сообща они смогут добиться успеха.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

 

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

Лапид: США поддерживают нашу борьбу за Голаны

18.12.2018 21:45
Борьба лидера партии «Еш Атид» за признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами международной общественностью, начала приносить плоды

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Майдан в России? Как избавиться от пятой колонны»
Большаков Владимир Викторович

Последние книги Владимира Большакова — «Антивыборы 2012», «Путин навсегда», «Сердюков и женский батальон», «Красная Хазария и Гитлер» стали бестселлерами. Он в совершенстве владеет жанром документальной публицистики, который особенно привлекает современного читателя. Его новая книга, написанная по следам событий на Украине, по сути, о подготовке аналогичной «оранжевой революции» в России. Автор убедительно доказывает, что государственный переворот на Украине — это очередное звено в цепи «цветных революций», с помощью которых США и их союзники лишают прежде независимые государства суверенитета и национальной идентичности. В такого рода операциях всегда действует заранее обученная пятая колонна, что еще раз подтвердили недавние события. Ненавистники России рассчитывают на так называемую «перестройку-2», делают ставку на новых агентов влияния, ищут нового Горбачева, задавшись целью взорвать наше Отечество изнутри. Возможен ли у нас «майдан», какие силы за ним стоят, кто способен дать им отпор, что мешает правящему тандему Путин-Медведев подавить коррупцию в стране и беспредел высших чиновников, вы узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости