19 декабря 2018 года 11:17 | последнее обновление произошло в 10:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Две Кореи назначили переговоры о новом саммите

 Две Кореи назначили переговоры о новом саммите

09.08.2018 19:44   политика

Южная и Северная Корея назначили переговоры по организации второго двухстороннего саммита на 13 августа, проинформировали в Министерстве объединения Южной Кореи. Сообщается, что встреча пройдет в пограничном пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне, пишет Yonhap. Во время встречи стороны обсудят выполнение договоренностей предыдущего саммита и организацию нового.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

 

Лапид: США поддерживают нашу борьбу за Голаны

18.12.2018 21:45
Борьба лидера партии «Еш Атид» за признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами международной общественностью, начала приносить плоды

Путин рассказал, что ждет США после выхода из ДРСМД

18.12.2018 21:25
Владимир Путин заявил, что «ничто не мешает странам присоединиться к «ракетному» договору США и России»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад — Россия: Тысячелетняя война. История русофобии от Карла Великого до украинского кризиса»
Меттан Ги

Книга представляет собой глубокое исследование истории взаимоотношений России с внешним миром и дает независимый взгляд на вопросы освещения российской внутренней и международной политики в западных СМИ. Собрав и проанализировав обширный фактический материал, Ги Меттан делает выводы об однобоком и предвзятом отношении к России в западных медиа. В предисловии автор так описывает побудительные мотивы написания книги: «Мной двигала надежда разрушить или хотя бы как-то сгладить стену предрассудков, для чего пришлось окунуться в долгую, сложную, но захватывающую историю искаженных образов и предвзятого восприятия, аккумулируемую Западом в отношении России на протяжении веков, с момента разрыва Карлом Великим отношений с Византией». Читатели вслед за автором проследят тысячелетний ход истории от Карла Великого до наших дней и получат полное представление о том, как мифотворчество активно используется в политических целях. В ходе работы автор уделяет большое внимание корням устойчивых стереотипов в восприятии России. Он надеется, что это исследование будет способствовать нивелированию предрассудков и укреплению взаимопонимания между сторонами.
 

Партнёры

Другие новости