15 октября 2018 года 17:42 | последнее обновление произошло в 16:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сенат Аргентины отказал в легализации абортов

 Сенат Аргентины отказал в легализации абортов

09.08.2018 16:28   политика

Верхняя палата конгресса Аргентины проголосовала против узаконивания добровольного аборта при отсутствии патологий в развитии ребенка. «С 31 утвердительным голосом, 38 голосами против и 2 воздержавшимися, проект добровольного прерывания беременности отклонен», — указано в сообщении Сената Аргентины. Con 31 votos afirmativos, 38 votos en contra y 2 abstenciones se rechaza el proyecto de interrupción voluntaria del embarazo pic.twitter.com/LmUDZYwMGI- Senado Argentina (@SenadoArgentina) 9 августа 2018 г. Законопроект поддержала нижняя палата, а также множество активистов на улицах столицы и всей остальной страны. Тысячи женщин вышли на улицы чтоб защитить свое право на желательную беременность.
Активистки облачились зелеными банданами в знак солидарности с историческими женщинами страны и окрестили событие Революцией дочерей. В свою очередь, противники прерывания беременности выбрали своим цветом голубой и так же устраивают акции в поддержку нынешних законов и традиционных семейных ценностей. document.write (’’) Отметим, на данный момент в Аргентине разрешено делать аборт лишь в случае наличия опасности жизни матери или ребенка или если беременность наступила вследствие изнасилования.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рухани: администрация Трампа самая враждебная

15.10.2018 16:50
Лидер Ирана обвинил США в ведении психологической и экономической войны против Тегерана

Жириновский о «закрывающем всю планету» ЗРК С-700‍

15.10.2018 15:37
«Можем всю планету закрыть, и ни один самолёт не поднимется в воздух»

 

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42
« Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу»

Женщина призналась в убийстве Таир Рада

15.10.2018 10:40
В прокуратуру Нацрат-Иллит пришла женщина, которую называют лишь по инициалам — А.К. Она призналась в том, что убила Таир Рада.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Китайские и американские эсминцы «едва не столкнулись»

14.10.2018 21:41
Китайский посол в США заявил, что американские военные корабли подошли слишком близко к китайскому водному пространству

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разговаривая с врагом. Религиозный экстремизм, священные ценности и что значит быть человеком»
Атран Скотт

Невероятно смелое исследование одной из наиболее сложных проблем — терроризма. Скотт Атран проливает свет на природу веры, ограничения рационального выбора, происхождение социума и силу нравственных ценностей и пытается ответить на вопрос: откуда у людей берется желание убивать и умирать за других? «Очень глубокое исследование... и очень своевременное» (c) Ноам Хомский Почти каждый человек верит, но лишь некоторые способны умереть за веру. А также о вере в нечто ценное, что превосходит интересы отдельного индивида и его ближайших родственников. Эта книга о природе веры, истоках общества и пределах разума. А еще, это попытка ответить на вопрос: "Почему люди верят в идею и почему некоторые умирают или убивают ради нее? ". На самом деле люди убивают и умирают друг за друга. В этой работе будет показано, как и почему это происходит: в эволюции человека и на протяжении истории человечества; от джунглей Юго-Восточной Азии и политических пустынь Ближнего Востока до Нью-Йорка, Лондона и Мадрида. Многие живые существа сражаются до смерти за своих близких сородичей. Но лишь люди сражаются и жертвуют своими жизнями за друзей и воображаемых родственников, за братство и готовы пролить кровь друг за друга. Скотт Атран — директор исследований по антропологии в Национальном центе научных исследований в Париже. Приглашенный профессор по психологии и государственной политике в Мичиганском Университете, проводит исследования по социологии в Джон Джей Колледже Криминального Правосудия. Многие годы он разбирался в том, чем живут люди, которые становятся террористами и смертниками. Он встречался с родственниками и друзьями террористов, анализировал психологию, погружался в философию, историю и религиоведение.
 

Партнёры

Другие новости