15 октября 2018 года 17:54 | последнее обновление произошло в 16:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Мекке распяли убийцу и насильника

09.08.2018 12:07   политика

Саудовские власти распяли человека, обвиненного в убийстве женщины и в попытке изнасилования. Перед тем, как прибить тело преступника к кресту, обвиненному в тяжелых преступлениях гражданину Мьянмы Элиасу Абулькаламу Джамалиддину отрубили голову. МВД Саудовской Аравии сообщает, что Джамаллиддин ворвался в дом гражданки Мьянмы, выстрелил в нее и затем зарезал. Его также обвинили в краже оружия, в ограблении другого дома и попытке изнасилования проживавшей в доме женщины. Последний раз таким образом казнь в Саудии совершалась в 2010 году. Тогда распяли йеменца. изнасиловавшего девочку и убившего ее отца.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рухани: администрация Трампа самая враждебная

15.10.2018 16:50
Лидер Ирана обвинил США в ведении психологической и экономической войны против Тегерана

Жириновский о «закрывающем всю планету» ЗРК С-700‍

15.10.2018 15:37
«Можем всю планету закрыть, и ни один самолёт не поднимется в воздух»

 

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42
« Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу»

Женщина призналась в убийстве Таир Рада

15.10.2018 10:40
В прокуратуру Нацрат-Иллит пришла женщина, которую называют лишь по инициалам — А.К. Она призналась в том, что убила Таир Рада.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Китайские и американские эсминцы «едва не столкнулись»

14.10.2018 21:41
Китайский посол в США заявил, что американские военные корабли подошли слишком близко к китайскому водному пространству

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время, все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же обежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям, и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости