22 марта 2019 года 00:56 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия пригрозила Евросоюзу

 Британия пригрозила Евросоюзу

22.07.2018 13:34   политика

Великобритания откажется от выплат отступных Евросоюзу в случае, если Брюссель не согласится на новое торговое соглашение после выхода королевства из состава ЕС. Об этом заявил новый министр по вопросам Brexit Доминик Рааб. «Договор о Евросоюзе гласит, чтобы по ходу переговоров о выходе из ЕС также были решены вопросы по параметрам будущих отношений. Не может быть так, что одна сторона выполняет свои обязательства по сделке, а другая — нет», — цитирует The Telegraph слова министра . По нынешним договоренностям, Великобритания должна будет выплатить Евросоюзу 39 миллиардов фунтов (51 миллиард евро) за выход из надгосударственного объединения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Поклеп десятилетия: 16 миллионов Нетаниягу и ThyssenKrupp

21.03.2019 21:29
Даже если бы Нетаниягу заказал у 100 подлодок, прибыль по раздуваемой в прессе схеме исчислялась, в буквальном смысле слова, грошами.

Бразилия пока «обдумывает» перенос посольства в Иерусалим

21.03.2019 20:37
«Вопрос Иерусалима очень важен, он является по сути частью наших новых отношений с Израилем»

 

Нетаниягу и Помпео посетили синагогу «Шаарей тшува»

21.03.2019 20:08
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, государственный секретарь США Майк Помпео и посол США в Израиле Дэвид Фридман вложили записки меж древних камней

Партию Орбана исключили из Европейской народной партии

21.03.2019 19:38
«Европейская народная партия» приостановила членство «Фидес» Виктора Орбана

 

Помпео начал исторический визит к Стене плача

21.03.2019 18:18
Высокопоставленный дипломат из Вашингтона впервые посещает Стену плача в сопровождении влиятельного израильского политика

Нетаниягу отметил рост сотрудничества с Кипром и Грецией

21.03.2019 17:04
В Иерусалиме прошла встреча на высшем уровне между Израилем, Кипром и Грецией

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский путь. Вектор, программа, враги»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Сергей Георгиевич Кара-Мурза — известный российский ученый, политолог и публицист, автор несколько десятков произведений, в том числе ставших классикой российской политологии и социологии («Манипуляция сознанием», «Советская цивилизация» и др.) В своей новой книге С.Г. Кара-Мурза касается важных и актуальных для нашей страны вопросов: как создать государственную идеологию России, какие основные моменты должны быть в ней отражены, что подразумевается под «русским путем развития», какие черты политики, экономики, социальных отношений присущи России, в чем сходство и в чем отличие российской и западной цивилизаций. Отдельной темой проходит в книге борьба сторонников русской идеологии с либералами-западниками, — последние, как доказывает автор, нанесли в свое время страшный удар по советской модели цивилизации, сохранявшей основы «русской матрицы», а теперь безжалостно уничтожают ростки возрождающегося русского национального сознания. Кара-Мурза называет этих воинствующих разрушителей «наследниками Троцкого», потому что подобно «демону революции» они готовы принести Россию в жертву «мировому прогрессу».
 

Партнёры

Другие новости