15 октября 2018 года 18:17 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай и ОАЭ договорились укреплять сотрудничество

 Китай и ОАЭ договорились укреплять сотрудничество

21.07.2018 15:11   политика

ОАЭ и Китай договорились укреплять сотрудничество двух стран в нефтегазовой сфере. Об этом стало известно по итогам визита китайского лидера Си Цзиньпина в ОАЭ. Об этом в субботу, 21 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Китая. По данным издания, стороны договорились также всячески способствовать увеличению взаимодействия нефтегазовых предприятий двух стран.

«Стороны дали высокую оценку дружественному и плодотворному сотрудничеству между вооруженными силами двух стран, выразили готовность создать механизм сотрудничества вооруженных сил двух стран, укреплять деловое сотрудничество в области контактов на высоком уровне, взаимодействие между разными видами войск, проводить совместные тренировки, подготовку кадров», — говорится в заявлении внешнеполитического ведомства КНР. Напомним, что председатель КНР Си Цзиньпин в связи с его официальным визитом в ОАЭ заявил, что Китай надеется на развитие двусторонних отношений с Объединенными Арабскими

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид: этим правительством руководит Совет мудрецов Торы

15.10.2018 17:37
Премьер Нетаниягу поддерживает закон о суррогатном материнстве

Рухани: администрация Трампа самая враждебная

15.10.2018 16:50
Лидер Ирана обвинил США в ведении психологической и экономической войны против Тегерана

 

Жириновский о «закрывающем всю планету» ЗРК С-700‍

15.10.2018 15:37
«Можем всю планету закрыть, и ни один самолёт не поднимется в воздух»

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42
« Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу»

 

Женщина призналась в убийстве Таир Рада

15.10.2018 10:40
В прокуратуру Нацрат-Иллит пришла женщина, которую называют лишь по инициалам — А.К. Она призналась в том, что убила Таир Рада.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««На правильной стороне истории». Сирийский кризис»
Ходынская-Голенищева Мария Сергеевна

В монографии «На правильной стороне истории: сирийский кризис в контексте становления многополярного мироустройства» исследуется эволюция сирийского конфликта. Показано взаимодействие заинтересованных игроков по сирийскому вопросу в контексте становления полицентричного миропорядка, в первую очередь, на международных площадках, включая ООН. Отдельно рассматриваются методы, которые используются США и их союзниками для дестабилизации внутриполитических ситуаций в «неугодных» государствах с целью смены законных правительств. Показана многосторонняя работа по запуску процесса политического урегулирования конфликта в Сирии, включая организацию межсирийских переговоров. В этом контексте дается обзор спектра сирийских оппозиционных движений и групп, противостоящих официальному Дамаску, анализируется их роль в разрешении кризиса. В монографии затронута тематика всплеска терроризма в Сирии и регионе Ближнего Востока в целом. Обозначены причины радикализации, говорится о путях и перспективах коллективного противостояния терроризму. Выделена роль России в сирийском урегулировании, в том числе в выработке мер коллективной борьбы с терроризмом и в деле достижения исторических договоренностей об уничтожении химического арсенала Сирии, предотвративших американские бомбардировки страны.
 

Партнёры

Другие новости