19 декабря 2018 года 14:24 | последнее обновление произошло в 13:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Финляндия подсчитала стоимость встречи Трампа и Путина

 Финляндия подсчитала стоимость встречи Трампа и Путина

21.07.2018 02:39   политика

Источник Lentа.ru со ссылкой на Министерство внутренних дел Финляндии сообщил, что встреча президента России Владимира путина и главы США Дональда Трампа обошлась стране более, чем в 4 миллиона долларов. Отмечается, что большая часть средств ушла на обеспечение безопасности, как в Хельсинки, так и на границе. Остальные средства пошли на аренду и подготовку к работе дворца для конференций, размещение президента США с всей свитой, подготовку переговоров, и питание сотрудников. Ранее сообщалось, что Финляндия ужесточила пересечение границы на период саммита между Трампом и Путиным.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Совбез ООН обсудит туннели «Хизбаллы»

19.12.2018 12:41
Посол Израиля в ООН Дани Данон призвал СБ ООН сделать все возможное для наказания и предотвращения деятельности «Хизбаллы»

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

 

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости