19 декабря 2018 года 14:08 | последнее обновление произошло в 13:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер Ливии отказал ЕС в постройке центров для беженцев

 Премьер Ливии отказал ЕС в постройке центров для беженцев

20.07.2018 14:46   политика

Премьер-министр Ливии Фаиз Сарадж заявил, что выступает резко против размещения на территории его страны центров для беженцев. «Мы абсолютно против того, что Европа совершенно официально хочет содержать у нас нелегальных мигрантов, которых не желает иметь сам Евросоюз. Мы не будем осуществлять никакие сделки за деньги с Евросоюзом, чтобы принять нелегальных мигрантов», — передали его слова на DW. Сарадж подчеркнул, что Ливия и так является транзитной страной на континентальных путях беженцев, часть из которых оседают на ее землях. По его словам, странно, что «уже никто не хочет принимать мигрантов, но предлагает сделать это Ливии, разместив у себя сотни тысяч претендентов на убежище». Помимо прочего, премьер-министр призвал Европу бороться с контрабандистами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Совбез ООН обсудит туннели «Хизбаллы»

19.12.2018 12:41
Посол Израиля в ООН Дани Данон призвал СБ ООН сделать все возможное для наказания и предотвращения деятельности «Хизбаллы»

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

 

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кремль-2.0. Последний шанс России»
Калашников Максим

Максим Калашников — один из самых востребованных публицистов современной России. Его произведения отличаются глубоким и точным анализом событий, происходящих в нашей стране, их прямой и резкой оценкой. В своей новой книге Максим Калашников показывает, к чему привела нас политика Кремля. Развалины, кровь и уничтоженная экономика Донбасса, сплоченная на антирусскости Украина, тяжелый социально-экономический кризис в РФ, — вот только некоторые результаты этой «блестящей» политики. Если применить спортивную терминологию, Кремль находится сейчас в глубоком нокдауне, пишет Калашников, а расплачиваться за это поражение придется всем нам. Не ограничиваясь критическим анализом ситуации, автор говорит о том, что должен сделать Кремль для того чтобы спасти себя от полного разгрома, а нас — от политического хаоса и нищеты.
 

Партнёры

Другие новости