15 октября 2018 года 17:58 | последнее обновление произошло в 16:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арье Дери угрожает уйти

 Арье Дери угрожает уйти

20.07.2018 12:46   политика

Министр внутренних дел Израиля Арье Дери хочет покинуть военно-политический кабинет на фоне регулярных утечек с заседаний правительственных ведомств. Последней каплей для его терпения стал «слив» недавнего конфликта между министром просвещения Нафтали Беннетом и начальником Генштаба ЦАХАЛа Гади Айзенкотом. «После утечки в понедельник я сказал военному секретарю премьер-министра и членам Совета национальной безопасности, что хочу покинуть военно-политический кабинет. Я сказал им, что не готов участвовать в кабинете, который допускает такие безответственные утечки. По-моему, тот, кто слил беседу начальника Генштаба Айзенкота и министра Беннета, сделал это, чтобы навредить последнему», — признался он в эфире радиостанции FM103 20 июля. Напомним, что 16 июля второй канал израильского ТВ сообщил о жестком столкновении на заседании военно-политического кабинета правительства Израиля между начальником Генштаба генералом Гади Айзенкотом и министром образования Нафтали Беннетом.
В ответ на требование последнего стрелять по лицам, запускающим из Газы горящие воздушные шары, Айзенкот возразил, что “не считает правильным стрелять в детей и подростков, которые иногда запускают шары”.
Беннет задал встречный вопрос: “А если речь идет о взрослых?” Айзенкот спросил: “Вы предлагаете сбрасывать на них бомбы с самолетов?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рухани: администрация Трампа самая враждебная

15.10.2018 16:50
Лидер Ирана обвинил США в ведении психологической и экономической войны против Тегерана

Жириновский о «закрывающем всю планету» ЗРК С-700‍

15.10.2018 15:37
«Можем всю планету закрыть, и ни один самолёт не поднимется в воздух»

 

Беннет: террористов надо просто убивать

15.10.2018 11:42
« Террорист проник в Израиль — он не вернется живым в Газу»

Женщина призналась в убийстве Таир Рада

15.10.2018 10:40
В прокуратуру Нацрат-Иллит пришла женщина, которую называют лишь по инициалам — А.К. Она призналась в том, что убила Таир Рада.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Китайские и американские эсминцы «едва не столкнулись»

14.10.2018 21:41
Китайский посол в США заявил, что американские военные корабли подошли слишком близко к китайскому водному пространству

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? ", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости