16 августа 2018 года 20:57 | последнее обновление произошло в 20:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

 Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06   политика

Немедленно по принятии Кнессетом национального закона депутат Объединенного Арабского Списка Джамаль Захалка порвал его текст. Его товарищ Ахмед Тиби поднялся с места и заявил на арабском языке: “Я провозглашаю потрясение и скорбь в связи со смертью демократии. Похороны состоятся сегодня на пленарном заседании”. חוק הלאום אושר בכנסת; ח "כים ערבים התפרעו והוצאו מהמליאה • @akivanovick עם כל הפרטים >> https://t.co/9b7gLmJ5h0 pic.twitter.com/bbe8BQYzki- חדשות עשר (@news10) July 18, 2018
Глава фракции Айман Уде заявил: “Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве, который исключает более 20% населения. Цель этого закона полностью раздавить, разделить и привести в отчаяние, и продолжить подстрекательство Нетаниягу. За три года правительство утратило всякую честь стыд, и выставляет напоказ лицемерие, демонстрируя, что слово демократия не стоит кусочка бумажки, на котором оно написано”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необъявленная война. Россия в огненном кольце»
Егорченков Дмитрий

Устранив в конце XX века с мировой арены своего главного геополитического конкурента — СССР, американская элита периода холодной войны двигалась по инерции, то есть продолжая борьбу с «красной угрозой» даже после ее «устранения». Заточенная на противостояние политическая механика западного мира не могла действовать иначе. Те же люди и те же геополитические условия. Все это наложилось на совершенно нормальную в рамках мировой хозяйственной системы конкуренцию за рынки и ресурсы. Остановки или перерыва в этом движении не будет. Технологии государственных переворотов, осуществляемых США в разных странах мира, совершенствуются день ото дня. Главной же мишенью для Америки, так же, как и в 90-е годы, является наша страна. Тогда зарубежным «друзьям» с помощью нашей продажной элиты удалось развалить самое большое государство в мире — СССР. Сегодня Россия, в буквальном смысле слова, находится во всеоружии. Но и Запад не дремлет. Работа с оппозицией, попытки организовать протестное движение в крупных городах России провалились, и западные политтехнологи перенесли свою активность в регионы РФ. Их цель — отколоть от России куски, развалить её на части, как когда-то был развален Советский Союз. Дмитрий Егорченков — политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН. С 2002 по 2008 гг. на дипломатической работе в Ираке, Алжире, центральном аппарате МИДа России.
 

Партнёры

Другие новости