23 октября 2018 года 06:08 | последнее обновление произошло в 05:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер-министр Венгрии посетит Стену Плача

 Премьер-министр Венгрии посетит Стену Плача

18.07.2018 16:54   политика

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и его супруга Анико Леваи прибудут в Израиль с трехдневным визитом в среду, 18 июля. Политик и его жена приземлятся в аэропорту Бен-Гурион сегодня вечером, где их поприветствует министр науки и технологий Офир Акунис («Ликуд»).
Глава венгерского правительства встретится со своим израильским коллегой Биньямином Нетаниягу а также президентом Ривлином и главным раввином Ашкенази — Дэвидом Лау в четверг, 19 июля. Встреча состоится после посещения Орбаном Музея Холокоста Яд ва-Шем в Иерусалиме.
Также ожидается, что в пятницу утром, венгерский премьер посетит Стену Плача.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын живет в роскоши, не смотря на санкции

23.10.2018 02:04
Северная Корея приобрела у Китая предметы роскоши на 640 миллионов долларов в 2017 году

Продажа оружия Саудовской Аравии: Франция молчит

23.10.2018 00:11
Стоит отметить, что экспорт оружия в Саудовскую Аравию власти рассматривают

 

Нетаниягу встретился с Илеаной Рос-Лейтинен

22.10.2018 21:35
Премьер-министр поблагодарил конгрессвумен за ее деятельность на благо Израиля

Нетаниягу встретится с замглавы КНР Ван Цишанем

22.10.2018 20:31
Прибытие вице-председателя КНР свидетельствует о том, что страны готовы к дальнейшему совершенствованию отношений

 

Северная и Южная Кореи уберут вооружение с границы

22.10.2018 19:37
Соглашение также включает в себя прекращение «всех враждебных действий» и введение запрета на полеты у границы

Меркель поддерживает замораживание экспорта оружия

22.10.2018 18:43
Германия подумывает о прекращении реализации оружия Саудовской Аравии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что вместо катастрофы»
Кьеза Джульетто

Книга «Что вместо катастрофы» — это анализ того мироустройства, в котором мы живем, попытка найти выходы из тупиков, в которые зашло человечество. Ведь в своем безудержном развитии оно исчерпало запасы, предоставленные Землей. Кризис мировых финансов, которые фактически построены на долгах, кризис политики глобализма и однополярного мира усугубляется кризисом демократии, экологическим и общественно-нравственным. Целый букет глубочайших кризисов, о которых по-настоящему мало кто знает, чуть больше людей догадывается. И это еще один кризис — информационный, суть которого в отсутствии доступа к объективной информации о происходящих на планете изменениях не в лучшую сторону. СМИ, современный мейнстрим контролируется правительствами и финансовыми корпорациями, не заинтересованными во всеобъемлющем информировании, в конструктивном анализе существующих проблем. Как выйти из этой информационной матрицы, узнать о грозящей катастрофе и получить рецепт выживания? Об этом книга. История капитализма говорит, что классическим способом выхода из кризиса является война. Есть ли альтернатива гибели человечества от ядерного апокалипсиса, грозящих природных катастроф, голода? Такие проблемы анализирует автор этой глубокой, но легко написанной книги-исследования. Говорить просто о суперсложном и глобальном — отличительная черта выдающихся мыслителей. Эту способность Джульетто Кьеза демонстрирует сполна в своей новой работе. Свободный и порой захватывающий стиль изложения позволяет отнести эту книгу к разряду тех, которые интересны и необходимы самому широкому кругу читателей. К тому же то, о чем пишет автор, касается не абстрактного человечества, а каждого читателя. Если, конечно, этот читатель не утратил способность мыслить.
 

Партнёры

Другие новости