25 мая 2019 года 06:14 | последнее обновление произошло в 05:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер-министр Венгрии посетит Стену Плача

 Премьер-министр Венгрии посетит Стену Плача

18.07.2018 16:54   политика

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и его супруга Анико Леваи прибудут в Израиль с трехдневным визитом в среду, 18 июля. Политик и его жена приземлятся в аэропорту Бен-Гурион сегодня вечером, где их поприветствует министр науки и технологий Офир Акунис («Ликуд»).
Глава венгерского правительства встретится со своим израильским коллегой Биньямином Нетаниягу а также президентом Ривлином и главным раввином Ашкенази — Дэвидом Лау в четверг, 19 июля. Встреча состоится после посещения Орбаном Музея Холокоста Яд ва-Шем в Иерусалиме.
Также ожидается, что в пятницу утром, венгерский премьер посетит Стену Плача.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Все дороги ведут к 22-му Кнессету: что случится летом

24.05.2019 20:46
Коалиционные переговоры продолжатся чуть ли не до конца июня. И если правительство не сформируют — выборы в Кнессет состояться в сентябре.

Все дороги ведут к 22-му Кнессету: что случится летом

24.05.2019 20:46
Коалиционные переговоры продолжатся чуть ли не до конца июня. И если правительство не сформируют — выборы в Кнессет состояться в сентябре.

 

Источники в окружении Нетаниягу: мы приближаемся к выборам

24.05.2019 20:31
Источники в окружении Биньямина Нетаниягу выражают пессимизм в  связи с перспективами формирования коалиции и правительства

Австрийский крайне правый лидер: Мне стыдно за мое поведение

24.05.2019 20:24
Хайнц-Кристиан Штрахе, который подал в отставку с поста вице-канцлера Австрии из-за скандального видео, сказал, что ему стыдно за свое поведение

 

Тереза Мэй: Стиль и политика совместимы

24.05.2019 20:10
Слезы одного из самых стильных политиков. Тереза Мей объявила об отставке

В Швеции пройдет конференция против антисемитизма

24.05.2019 17:46
Город Мальме предложил провести конференцию, вспомнив, что город приютил датских евреев, бежавших из оккупированной нацистами Дании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Путин ельцинскую загогулину выпрямлял»
Зенькович Николай Александрович

Как русская литература второй половины ХIХ века вышла из гоголевской «Шинели», а советская бюрократия из шинели сталинской, так и система власти, доставшаяся Путину, вышла из пресловутой загогулины, которой даже хотели поставить в Москве памятник как символу ельцинской эпохи. Став президентом, Путин принялся за выпрямление этой самой загогулины и создал свою вертикаль власти. Нашлись оппоненты, которые закричали во все горло: это же возврат в СССР! Еще в августе 2001 года бывший член ГКЧП, премьер-министр Кабинета министров СССР Валентин Павлов высказал крамольную по тем временам мысль: власти делают сегодня с Россией то, что ГКЧП пытался сделать с СССР. Действительно ли политика Путина — «бархатный» ГКЧП, как представляют ее некоторые оппозиционеры? Есть ли точки соприкосновения путинской вертикали власти с программными документами ГКЧП? Выпрямляя ельцинскую загогулину, не перегнул ли палку нынешний президент? Эти и другие острые и неожиданные вопросы поднимает в своей новой книге известный хроникер современной политической жизни России Николай Зенькович.
 

Партнёры

Другие новости