19 декабря 2018 года 14:25 | последнее обновление произошло в 13:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тереза Мэй заявила, что Brexit может не состояться вообще

 Тереза Мэй заявила, что Brexit может не состояться вообще

15.07.2018 12:34   политика

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Brexit может вообще не быть из-за попыток законодателей сорвать ее план выхода страны из ЕС.
Об этом Мэй написала в газете Mail on Sunday, сообщает в воскресенье, 15 июля Корреспондент.net. «Наша сделка по Brexit требует времени, чтобы обеспечить светлое будущее для нашей страны за вне Европейского союза. Brexit восстанавливает наш национальный суверенитет, так что именно наше правительство решает, кто будет приезжать в нашу страну, входить в наши парламенты. Это положит конец обширным выплатам в Брюссель, предоставляя дивиденды Brexit для поддержания внутренних приоритетов, таких как наш долгосрочный план для NHS», — отметила Мэй. По ее словам, Brexit дает возможности независимой торговой политики, давая возможность Великобритании заключать торговые соглашения с союзниками по всему миру, включая Америку. «И это позволяет нам строить новые партнерства в области экономики и безопасности, которые мы хотим видеть с Европейским союзом. Потому что Brexit — это не торговля с другими странами, вместо торговли с Европой, это касается всех. Это масштаб возможностей перед нами», — добавила глава британского правительства. Она подчеркнула, что если правительство Соединенного Королевства не сделает этого, что Великобритания рискует остаться без Brexit вовсе. «Настало время быть практичными и прагматичными — поддержать наш план вывести Великобританию из Европейского союза 29 марта следующего года», — подчеркнула премьер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Совбез ООН обсудит туннели «Хизбаллы»

19.12.2018 12:41
Посол Израиля в ООН Дани Данон призвал СБ ООН сделать все возможное для наказания и предотвращения деятельности «Хизбаллы»

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

 

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

 

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нефтяная ломка. Что будет с властью и Россией»
Кунгуров Алексей Анатольевич

Когда цены на нефть были высокими, в России ходил популярный анекдот: «Оказывается, фраза Ленина «у нас каждая кухарка может управлять государством» имела продолжение — …при цене на нефть в 100 долларов». В своей новой книге известный публицист, историк и журналист Алексей Кунгуров показывает, что будет с властью теперь, когда «время кухарок» закончилось. Удастся ли ей перестроить экономику на новый лад, как это отразится на политике, что случится с нашим обществом и Россией в ближайшем будущем? Выводы Алексея Кунгурова во многом неожиданные и парадоксальные, но он подтверждает их примерами и фактами из российской жизни.
 

Партнёры

Другие новости