19 февраля 2019 года 08:10 | последнее обновление произошло в 07:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео призвал союзников прекратить финансирование Ирана

 Помпео призвал союзников прекратить финансирование Ирана

12.07.2018 21:46   политика

По завершению сегоднешнего саммита НАТО, госсекретарь США Майк Помпео встретился с европейскими официальными лицами, призвав их увеличить совместное экономическое давление на Иран.
Об этом в четверг, 12 июля The Times of Israel. Согласно заявлению Помпео, опубликованному в Twitter, Соединенные Штаты и их союзники обязаны отрезать Иран от источников финансирования, которые Тегеран использует для поддержки террористических движений и разжигания войн. We ask our allies & partners to join our economic pressure campaign against #Iran’s regime. We must cut off all funding the regime uses to fund terrorism & proxy wars. There’s no telling when Iran may try to foment terrorism, violence & instability in one of our countries next. pic.twitter.com/XHxd3EPaBP- Secretary Pompeo (@SecPompeo) 12 июля 2018 г. Помпео также обвинил Исламскую Республику в спонсировании, по меньшей мере, 11 террористических нападений в Европе с 1978 года. «Иран продолжает посылать оружие через Ближний Восток, что является грубым нарушением резолюций Совета Безопасности ООН», — отметил он. Уточняется, что данное заявление Майк Помпео сделал перед запланированной встречей с верховным представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини в Брюсселе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

 

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

 

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Агенты перестройки. Рассекреченное досье КГБ»
Широнин Вячеслав

Книга, написанная генералом органов госбезопасности, прослужившим на Лубянке более 30 лет и побывавшим практически во всех «горячих точках», — это не столько мемуары, сколько социально-политическое исследование механизмов ликвидации СССР. Вячеслав Сергеевич Широнин, опираясь на сугубо документальные материалы и собственный контрразведывательный опыт, показывает, как на деле реализовывался крупномасштабный план США и их союзников, получивший условное название «Доктрина освобождения», почему руководство страны игнорировало предупреждения чекистов об опасностях и кто двурушничал и противодействовал спецслужбам в обеспечении государственной безопасности страны. Сегодня, когда «романтический» период сближения России с Западом остался давно позади, свидетельства автора заставляют по-новому взглянуть и на события конца 1980 — начала 1990-х гг., и на их непосредственных участников.
 

Партнёры

Другие новости