22 сентября 2018 года 07:53 | последнее обновление произошло в 07:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблит не пустил полицию на слушанья по делу премьера

 Мандельблит не пустил полицию на слушанья по делу премьера

12.07.2018 18:08   политика

Генеральный прокурор Авичай Мандельблит запретил сотрудникам правоохранительных органов присутствовать на дебатах комитета Кнессета по делу об обвинении действующего премьер-министра в коррупции. Об этом в четверг, 12 июля сообщает The Times of Israel. Отметим, что комитет должен был сегодня также обсудить жалобу премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том, что многочисленные уголовные расследования, в которые он был втянут, являются продуктом одного мстительного полицейского — Рони Риттмана. Ранее адвокаты семьи Нетаниягу обратились к юридическому советнику правительства с просьбой повторно изучить доказательства, собранные полицейским Рони Риттманом, обвинив последнего в предубежденном отношении к главе правительства и его жене Саре.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай ответил на санкции за покупку российского оружия

21.09.2018 22:09
В МИДе Китая пригрозили Штатам ответить в случае продолжения действия санкций за покупку Пекином российского оружия

Лидер Косово сказал, когда переместит посольство в Иерусалим

21.09.2018 20:50
Косово откроет свое посольство в Иерусалиме, если Еврейское государство признает его независимость

 

Британия создаст кибервойска для борьбы с Россией

21.09.2018 20:13
В подразделение, которое создается под руководством Минобороны и Центра правительственной связи, будут входить примерно 2000 специалистов

Путин отверг результаты расследования сбитого «Ил-20»

21.09.2018 19:09
Путин отказался от выводов расследования Израиля по поводу сбитого самолета, и попросил провести другое расследование

 

Москва и Анкара согласовали демилитаризованную зону в Идлибе

21.09.2018 18:43
В ходе переговоров стороны обсудили выполнение сочинских договоренностей, а также определили демилитаризованную зону в САР

Обнародована новая информация о сбитом «Ил-20»

21.09.2018 18:09
Израильская сторона составила официальный доклад, касающихся обстоятельств уничтожения сирийцами российского самолета «Ил-20»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Противостояние. 20 лет в политике»
Дмитриева Оксана Генриховна

Российская новейшая история полна потрясений. Ваучерная приватизация и «шоковая терапия». Августовский дефолт 1998-го, ставший следствием краха пирамиды ГКО. Провалившаяся пенсионная реформа начала 2000-х. Скандальная монетизация льгот… Кто, как, зачем принимал решения, круто менявшие жизнь миллионов российских граждан? Был ли шанс избежать социально-экономических катаклизмов, обуздать коррупцию, предотвратить «цементирование» политического пространства? Иными словами, имелись ли альтернативы курсу партии власти и что мешало ими воспользоваться? Существуют ли такие альтернативы сегодня? Политика — дело грязное", «политика — не женское дело»… Мало кто в России возьмется оспаривать эти расхожие стереотипы. Так неужели и впрямь нельзя быть успешным политиком, оставаясь порядочным человеком? Можно ли, не изменяя нравственным принципам, не просто выжить в жесточайшей конкурентной среде, но и добиться важных для общества результатов? Можно ли, наравне с мужчинами, участвуя в политических баталиях, упустить свое женское счастье: встретить настоящую любовь, выйти замуж, вырастить ребенка, сохранить дружную семью? Можно — показывает пример Оксаны Дмитриевой. Оксана Дмитриева — депутат Госдумы всех шести созывов, бывший министр труда и социального развития, один из наиболее авторитетных российских экономистов. В Госдуму Оксана Дмитриева неоднократно избиралась по одномандатному округу в Санкт-Петербурге, неизменно получая там рекордное количество голосов. Так что не случайно свою книгу она посвятила землякам-петербуржцам. Эта книга будет интересна и тем, кто собирается всерьез заниматься общественно-политической деятельностью, и тем, кто «факультативно» увлекается политикой и экономикой. А читатели, равнодушные к политической и экономической кухне, возможно, увидят в ней просто увлекательную историю борьбы, поражений и побед. Общечеловеческую историю. Но и очень женскую.
 

Партнёры

Другие новости