19 ноября 2018 года 03:30 | последнее обновление произошло в 03:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблит не пустил полицию на слушанья по делу премьера

 Мандельблит не пустил полицию на слушанья по делу премьера

12.07.2018 18:08   политика

Генеральный прокурор Авичай Мандельблит запретил сотрудникам правоохранительных органов присутствовать на дебатах комитета Кнессета по делу об обвинении действующего премьер-министра в коррупции. Об этом в четверг, 12 июля сообщает The Times of Israel. Отметим, что комитет должен был сегодня также обсудить жалобу премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том, что многочисленные уголовные расследования, в которые он был втянут, являются продуктом одного мстительного полицейского — Рони Риттмана. Ранее адвокаты семьи Нетаниягу обратились к юридическому советнику правительства с просьбой повторно изучить доказательства, собранные полицейским Рони Риттманом, обвинив последнего в предубежденном отношении к главе правительства и его жене Саре.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет и Шакед подадут в отставку

18.11.2018 21:47
Министр образования Нафтали Беннет и министр юстиции Аелет Шакед подадут премьер-министру Биньямина Нетаниягу письма с просьбой об отставке.

Нетаниягу: Я впервые вступаю в должность министра обороны

18.11.2018 21:37
«В такое время не идут на выборы, в этом нет необходимости. Это безответственность. На безопасности не делают политику»

 

Партия НДИ дала старт предвыборной кампании

18.11.2018 21:22
Сегодня муниципальный штаб партии НДИ перешел в режим подготовки к досрочным парламентским выборам

Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

18.11.2018 21:09
Константин Развозов направил срочное письмо премьер министру, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута

 

Водителям мотоциклов могут запретить полушлемы

18.11.2018 21:04
Экономическая комиссия Кнессета утвердит постановление, запрещающее ношение полушлема для водителей двухколесных транспортных средств

Встреча Нетаниягу и Кахлона закончилась безрезультатно

18.11.2018 20:38
Источники в партии «Кулану» заявили, что политики договорились о дополнительной встрече в ближайшие дни

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Курды. Потерянные на Ближнем Востоке»
Лебский Максим

Курды — рассеянный народ без государства, который десятилетиями воевал за свою независимость. Сегодня курды выступают в роли силы, за которой может остаться последнее слово в новой мировой войне. Ведь именно сейчас весь мир следит за событиями на Ближнем Востоке в ожидании того, возникнет ли новое государство Курдистан или очередная кровавая бойня перерастет в Четвертую Мировую войну?! В орбиту противостояния на горячей ближневосточной территории втягиваются все новые страны, в том числе Россия и США. Эта уникальная, первая в своем роде книга расскажет о малоизвестных и ярких страницах жизни курдов, расселенных в границах Турции, Ирана, Ирака и Сирии.
 

Партнёры

Другие новости