24 сентября 2018 года 12:24 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Законодатели намерены увеличить доходы премьер-министра

 Законодатели намерены увеличить доходы премьер-министра

12.07.2018 16:41   политика

Депутаты Кнессета в среду дали толчок к окончательному голосованию по законодательству, которое освободило бы премьер-министра от уплаты налогов с некоторого имущества и который увеличит годовой доход главы правительства до 200 тысяч шекелей (55 тысяч долларов). Об этом в четверг, 12 июля сообщает The Times of Israel. Законодательство, инициированное членом партии «Ликуд» Мики Зоара, предоставит премьеру освобождение от налогов за служебный автомобиль и возмещаемую стоимость коммунальных услуг, а также за подарки и услуги, предоставленные ему в рамках его работы, за исключением заработной платы. По данным издания, премьер-министр будет получать прибыль в размере 8 000 шекелей (2 200 долл. США) в месяц в виде налоговых льгот, поскольку в настоящее время он должен заплатить около 3000 шекелей за служебный автомобиль и 5000 шекелей за резиденцию. В 2015 году журнал Forbes оценил состояние Биньямина Нетаниягу в 42 миллиона шекелей (11 млн долларов).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Два капитала. Как экономика втягивает Россию в войну»
Уралов Семен

Семен Уралов — политолог, шеф-редактор аналитического проекта «Однако. Евразия». Специалист в области политической экономии и евразийских интеграционных процессов. Россия стремительно движется к возрождению национального суверенитета и собственной идентичности. Но в рамках «вашингтонского консенсуса» ей отведена роль периферийной экономики, которая должна придерживаться правил развития, диктуемых МВФ, ВТО и остальными регуляторами глобальной экономики. На наших глазах разворачивается масштабный конфликт между Россией и США. Насколько этот конфликт имеет шанс стать мировой войной, втягивая в себя всё большее и большее количество участников? Автор книги, неоднократно бывавший в различных «горячих точках» евразийского пространства, раскрывает перед читателем суть и смысл происходящих событий и объясняет, что нашей стране необходимо предпринять, чтобы не проиграть в грядущей войне. В книге Вы найдете ответы на вопросы: Как экономика втягивает страны в глобальные конфликты? Где проходят фронты Третьей мировой? Финансовый и промышленный капитал: за какие ресурсы идет борьба? Почему экономическая модель современной России неизбежно ведет ее к военному конфликту с США? Как поведут себя национальные элиты в условиях мировой войны? Какая модель экономики, государства и общества нужна России, чтобы выстоять? Грозят ли России новая колонизация и новый феодализм? Наши предки сдали свой исторический экзамен. А нашему поколению это еще предстоит.
 

Партнёры

Другие новости