24 сентября 2018 года 12:32 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон ответил на выражение Трампа о зависимости ФРГ от РФ

 Макрон ответил на выражение Трампа о зависимости ФРГ от РФ

12.07.2018 16:22   политика

Президент Франции Эммануэль Макрон в ответ на вопрос о высказываниях главы Белого дома Дональда Трампа по «Северному потоку-2» заявил, что страны-участники Североатлантического альянса сами будут принимать решения касательно того, пускать газопровод через свою страну или нет. «Союзник имеет право высказываться по стратегическим вопросам», — передали его слова на RT. Однако он отметил, что окончательное решение по таким вопросам союзники принимают вместе, взвесив все «за» и «против», так как последствия от них влияют на всех. Макрон подчеркнул, что не удивлен таким поведением Трампа. «Однако решения (по таким проектам — ред.) страны принимают суверенно». Как сообщалось ранее, Трамп резко раскритиковал саму систему постройки газопровода «Северный поток-2» и назвал Германию зависимой от России.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Удар по России. Геополитика и предчувствие войны»
Коровин Валерий Михайлович

Прошлое России — отвергнуто, настоящее — невыносимо, будущее — непредсказуемо. Нынешний неопределенный статус России — это и есть главная угроза потери ею своих идентичности и суверенитета. В такой ситуации УДАР ПО РОССИИ возможен, утверждает автор книги, известный геополитик и евразиец Валерий Коровин. Непоследовательность действий России позволила США разгромить Сербию, вторгнуться в Афганистан, Ирак, Ливию, лишить суверенитета Египет, взорвать Сирию и присутствовать на Кавказе, неумолимо продвигаясь к нашим границам. Против России используется «стратегия анаконды» — постепенного «удушения», и она близка к завершению. Книга-предупреждение Валерия Коровина написана ярко и аргументировано. По сути, автор утверждает, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора — США — является Россия. При этом автор не исключает и прямого военного удара по территории России, описывая ход возможной военной операции и ее последствия. Хочется верить, что в своих мрачных прогнозах он ошибается… С предисловиями Максима Шевченко и Александра Дугина.
 

Партнёры

Другие новости