18 февраля 2019 года 11:14 | последнее обновление произошло в 10:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон ответил на выражение Трампа о зависимости ФРГ от РФ

 Макрон ответил на выражение Трампа о зависимости ФРГ от РФ

12.07.2018 16:22   политика

Президент Франции Эммануэль Макрон в ответ на вопрос о высказываниях главы Белого дома Дональда Трампа по «Северному потоку-2» заявил, что страны-участники Североатлантического альянса сами будут принимать решения касательно того, пускать газопровод через свою страну или нет. «Союзник имеет право высказываться по стратегическим вопросам», — передали его слова на RT. Однако он отметил, что окончательное решение по таким вопросам союзники принимают вместе, взвесив все «за» и «против», так как последствия от них влияют на всех. Макрон подчеркнул, что не удивлен таким поведением Трампа. «Однако решения (по таким проектам — ред.) страны принимают суверенно». Как сообщалось ранее, Трамп резко раскритиковал саму систему постройки газопровода «Северный поток-2» и назвал Германию зависимой от России.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лицмана требуют уволить за препятствование экстрадиции

18.02.2019 10:04
Сионистская федерация Австралии призвала уволить израильского заместителя министра здравоохранения Яакова Лицмана

Посол Польши: Кац сделал постыдное и расистское заявление

18.02.2019 09:34
«Совершенно потрясающе видеть, как только что назначенный министр иностранных дел выступает с таким постыдным и расистским заявлением».

 

Помпео едет в Кувейт для проведения стратегического диалога

18.02.2019 09:20
В январе Помпео посетил несколько арабских столиц, в том числе в Египте, Саудовской Аравии и Катаре

Европейских политиков выдворили из Венесуэлы

18.02.2019 08:46
Венесуэла отказала группе депутатов Европарламента во въезде в страну в воскресенье, утверждая, что у них были «заговорщические мотивы».

 

Исраэль Кац: поляки сотрудничали с нацистами

18.02.2019 08:18
«Поляки сотрудничали с нацистами, они впитывали антисемитизм с молоком матери»

Тереза Мэй обсудит Brexit с каждым главой ЕС

18.02.2019 05:56
Мэй поговорит с каждым лидером Европейского союза и главой Европейской комиссии, чтобы добиться изменений в своем соглашении о выходе из ЕС.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«10 дней в ИГИЛ»
Тоденхефер Юрген

Эта книга — шокирующий рассказ о десяти днях, проведенных немецким журналистом на территории, захваченной запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ). Юрген Тоденхёфер стал первым западным журналистом, сумевшим выбраться оттуда живым. Все это время он буквально ходил по лезвию ножа, общаясь с боевиками, «чиновниками» и местным населением, скрываясь от американских беспилотников и бомб… С предельной честностью и беспристрастностью автор анализирует идеологию террористов. Составив психологические портреты боевиков, он выясняет, что заставило всех этих людей оставить семьи, приличную работу, всю свою прежнюю жизнь — чтобы стать врагами человечества.
 

Партнёры

Другие новости