24 сентября 2018 года 12:54 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман требует закрыть посольство в Ирландии

 Либерман требует закрыть посольство в Ирландии

12.07.2018 15:08   политика

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отреагировал на принятие ирландским парламентом “закона об оккупированных территориях”. Либерман написал в твиттере: “Нет никакого смысла вызывать на ковер ирландского посла, у Израиля нет никаких причин с ними спорить. Израиль просто должен немедленно закрыть посольство в Дублине”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток на сцене и за кулисами. Конфиденц.»
Примаков Евгений Максимович

Евгений Максимович Примаков занимался Ближним Востоком более полувека как журналист, ученый и политик: корреспондент газеты «Правда», заместитель директора, а через некоторое время директор Института мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР, руководитель Службы внешней разведки, министр иностранных дел, председатель правительства Российской Федерации, депутат Государственной думы России, руководитель Центра ситуационного анализа Российской академии наук. На его глазах, на Ближнем Востоке протекали события, которые сыграли большую роль в становлении региона таким, какой он есть сегодня — разнокалиберным, разномастным, сложным, угрожающе строптивым, подчас наивным и многократно обманутым. «Эта книга не хронологическое изложение событий в арабских странах, не систематическое описание их истории со второй половины XX века. Она посвящена характеристике основных процессов, которые развивались в арабском мире, и описанию отдельных исторических эпизодов, которые мне довелось не только наблюдать, но и в некоторых принимать участие…»
 

Партнёры

Другие новости