18 ноября 2018 года 10:42 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кремль отреагировал на антироссийские заявления Трампа

12.07.2018 14:36   политика

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал критику американского лидера Дональда Трампа в адрес газопровода «Северный поток — «Это не новые по сути идеи, просто заявление сделано в более концентрированном и, что называется, нажимном стиле», — сказал Песков, передает Russia Today. Он напомнил, что российская сторона неоднократно указывала на то, что «Северный поток — 2» — это исключительно коммерческий проект. «Что касается попыток, скажем так, организации различных атак на этот коммерческий проект, то мы и раньше говорили, что считаем это проявлением недобросовестной конкуренции», — добавил он. По его словам, это не что иное, как попытка вынудить Европу покупать более дорогой сжиженный газ, «который может из альтернативных мест им поставляться» Ранее Трамп подверг критике реализацию «Северного потока — 2». Его позицию поддержала президент Литвы Даля Грибаускайте. В середине мая российский лидер Владимир Путин прокомментировал позицию Соединённых Штатов по газопроводу.
Эксперт Сергей Чижов в беседе с НСН прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг газопровода.2».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман: о моих реформах расскажут через 50 лет

18.11.2018 09:33
«Я добился создания подразделений реактивной артиллерии, и многое другое, о чем можно будет рассказать только лет через 50»

Кахлон и Беннет: узкого правительства не будет

18.11.2018 09:05
Противники попыток реанимации коалиции также указывают на то, что речь не идет о “коалиции 61”, но о “коалиции 59”

 

Отменено заседание глав партий коалиции

18.11.2018 08:53
Также отменен форум партии Ликуд.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

18.11.2018 07:18
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Вице-премьер Болгарии увольняется

18.11.2018 03:13
Такое решение было принято после громкого заявления о людях с инвалидностью

Президент Исландии хотел запретить пиццу с ананасами

18.11.2018 02:16
Йоуханнессон заявил, что погорячился со своей ненавистью к гавайской пицце, но полюбить ее так и не смог

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник русского украинца: Евромайдан, Крымская весна, донбасская бойня»
Беседин Платон

Платон Беседин — известный прозаик, автор романов и сборников рассказов «Учитель», «Книга Греха», «Рёбра», номинированных на премии «Ясная Поляна», «Национальный бестселлер», «Русская премия». Яркий публицист, прославившийся репортажами и статьями, посвященными событиям в Украине и российско-украинским отношениям. «Дневник русского украинца» — избранные записи автора о Евромайдане, Крымской весне и донбасской бойне, изданные без цензуры. В них сбывшиеся пророчества и неуслышанные предупреждения, действенные рецепты и точные диагнозы, интересные параллели и неожиданные экскурсы в историю, но главное — это подлинные живые свидетельства революции и войны, объединённые личностью автора в уникальное цельное произведение. «Дневник русского украинца» — по-настоящему честная книга о событиях, взорвавших прежнее мироустройство.
 

Партнёры

Другие новости