18 февраля 2019 года 10:51 | последнее обновление произошло в 10:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кремль отреагировал на антироссийские заявления Трампа

12.07.2018 14:36   политика

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал критику американского лидера Дональда Трампа в адрес газопровода «Северный поток — «Это не новые по сути идеи, просто заявление сделано в более концентрированном и, что называется, нажимном стиле», — сказал Песков, передает Russia Today. Он напомнил, что российская сторона неоднократно указывала на то, что «Северный поток — 2» — это исключительно коммерческий проект. «Что касается попыток, скажем так, организации различных атак на этот коммерческий проект, то мы и раньше говорили, что считаем это проявлением недобросовестной конкуренции», — добавил он. По его словам, это не что иное, как попытка вынудить Европу покупать более дорогой сжиженный газ, «который может из альтернативных мест им поставляться» Ранее Трамп подверг критике реализацию «Северного потока — 2». Его позицию поддержала президент Литвы Даля Грибаускайте. В середине мая российский лидер Владимир Путин прокомментировал позицию Соединённых Штатов по газопроводу.
Эксперт Сергей Чижов в беседе с НСН прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг газопровода.2».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лицмана требуют уволить за препятствование экстрадиции

18.02.2019 10:04
Сионистская федерация Австралии призвала уволить израильского заместителя министра здравоохранения Яакова Лицмана

Посол Польши: Кац сделал постыдное и расистское заявление

18.02.2019 09:34
«Совершенно потрясающе видеть, как только что назначенный министр иностранных дел выступает с таким постыдным и расистским заявлением».

 

Помпео едет в Кувейт для проведения стратегического диалога

18.02.2019 09:20
В январе Помпео посетил несколько арабских столиц, в том числе в Египте, Саудовской Аравии и Катаре

Европейских политиков выдворили из Венесуэлы

18.02.2019 08:46
Венесуэла отказала группе депутатов Европарламента во въезде в страну в воскресенье, утверждая, что у них были «заговорщические мотивы».

 

Исраэль Кац: поляки сотрудничали с нацистами

18.02.2019 08:18
«Поляки сотрудничали с нацистами, они впитывали антисемитизм с молоком матери»

Тереза Мэй обсудит Brexit с каждым главой ЕС

18.02.2019 05:56
Мэй поговорит с каждым лидером Европейского союза и главой Европейской комиссии, чтобы добиться изменений в своем соглашении о выходе из ЕС.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эра Водолея»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Белковский — один из самых известных русских политических писателей этих десятилетий. Он сделал книгу про Эру Водолея, но далеко не только про неё. Эра Водолея началась в 2003 году. И продлится она 2148 лет. В эту эпоху всё в мире и человечестве радикально изменится. Традиционное государство будет постепенно отмирать. На смену ему придут сетевые структуры власти и управления. Останутся в прошлом большие войны — такие, какими мы привыкли их видеть и понимать. Для урегулирования жестких споров и наведения всяческих порядков будут — вместо войн — специальные полицейские операции. Во главе мира окажется не жёсткая физическая сила, но — альянс идей и технологий. Настанет синтез религии и науки. Они объяснят мир и человека вместе, преодолев давние противоречия и дополнив друг друга до целого. Там, где в прежние тысячелетия царила роковая любовь, теперь осядет тёплая человеческая дружба. Возобладают толерантность и политкорректность, хотим мы того или нет. Господство Водолея в мире уже проявляет себя, и все мы — тому свидетели, если можем внимательно присмотреться к небу настоящего и вдумчиво вслушаться в гул времени. И всё это ждёт Россию. И даже особенно Россию, потому что она, наша страна — страна Водолея. Авторитаризм уйдёт, грядёт парламентская демократия европейского образца. Другой вопрос, сколько придётся ждать. Но ведь ждать и догонять — любимые русские занятия. Которым тоже посвящена эта книга Белковского.
 

Партнёры

Другие новости