18 февраля 2019 года 12:08 | последнее обновление произошло в 11:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депутат Герман сравнила национальный закон с Холокостом

 Депутат Герман сравнила национальный закон с Холокостом

12.07.2018 13:09   политика

Высказывания депутата Кнессета Яэль Герман (Еш Атид) стали причиной грандиозного скандала на заседании комитета по национальному закону. Герман сочла необходимым сравнить “молчание общественности о национальном законе с молчанием народов во время Холокоста”. Герман сообщила: “Когда мы стоим перед Майданеком в Польше мы не можем не подумать о поляках, молчавших перед лицом творившихся на их глазах зла ”. Автор законопроекта, Ави Дихтер (Ликуд) отреагировал немедленно :”Ваше сравнение шокирует”. כעת בדיון על חוק הלאום,להלן דברי אחרי שדיכטר ביקש שאמשוך את דברי, כל השאר בדמיון שלו. pic.twitter.com/8l2L9XoaOG- יעל גרמן Yael German (@GermanYael1) July 12, 2018
Госпожа Герман отреагировала на слова Дихтера следующей тирадой: “Стыд и срам — твои, господин Дихтер. Закон, который ты продвигаешь — позор, закон, раздувающий ненависть. Я говорю то, чему меня учили — не молчать перед лицом зла”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лицмана требуют уволить за препятствование экстрадиции

18.02.2019 10:04
Сионистская федерация Австралии призвала уволить израильского заместителя министра здравоохранения Яакова Лицмана

Посол Польши: Кац сделал постыдное и расистское заявление

18.02.2019 09:34
«Совершенно потрясающе видеть, как только что назначенный министр иностранных дел выступает с таким постыдным и расистским заявлением».

 

Помпео едет в Кувейт для проведения стратегического диалога

18.02.2019 09:20
В январе Помпео посетил несколько арабских столиц, в том числе в Египте, Саудовской Аравии и Катаре

Европейских политиков выдворили из Венесуэлы

18.02.2019 08:46
Венесуэла отказала группе депутатов Европарламента во въезде в страну в воскресенье, утверждая, что у них были «заговорщические мотивы».

 

Исраэль Кац: поляки сотрудничали с нацистами

18.02.2019 08:18
«Поляки сотрудничали с нацистами, они впитывали антисемитизм с молоком матери»

Тереза Мэй обсудит Brexit с каждым главой ЕС

18.02.2019 05:56
Мэй поговорит с каждым лидером Европейского союза и главой Европейской комиссии, чтобы добиться изменений в своем соглашении о выходе из ЕС.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Дополненное издание бестселлера от известного политолога и востоковеда Евгения Сатановского! Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Активное контентное продвижение на ведущих информационных порталах, серьезная поддержка в программе Евгения Сатановского на ВЕСТИ ФМ, а также в программах Владимира Соловьева, активный PR в федеральных СМИ, масштабное продвижение в Интернете и соц сетях.
 

Партнёры

Другие новости