18 ноября 2018 года 11:09 | последнее обновление произошло в 10:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин принял в своей резиденции советника аятоллы Хаменеи

 Путин принял в своей резиденции советника аятоллы Хаменеи

12.07.2018 12:41   политика

Президент России Владимир Путин в четверг принял в своей резиденции в Ново-Огарево старшего советника верховного руководителя Исламской Республики Иран по международным вопросам Али Акбара Велаяти, сообщает РИА Новости. В составе российской делегации во встрече участвовал глава МИД РФ Сергей Лавров. С иранской стороны в переговорах приняли участие председатель Бюро советников Верховного руководителя Ирана Али Асгар Фатхи Сарбанголи и посол Ирана в РФ Мехби Санаи. Встреча с Велаяти прошла на следующее утро после того, как российский лидер принял накануне вечером в Кремле премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, который приехал с частным визитом на чемпионат мира по футболу. После беседы с российским лидером Нетаньяху сообщил, что обсудил с президентом России Сирию и Иран в контексте предстоящего на следующей неделе российско-американского саммита. Нетаньяху в третий раз с начала года приехал в Москву и дал понять, что одной из основных тем его переговоров в Кремле вновь стало иранское военное присутствие в Сирии, которое израильтяне считают неприемлемым.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман: о моих реформах расскажут через 50 лет

18.11.2018 09:33
«Я добился создания подразделений реактивной артиллерии, и многое другое, о чем можно будет рассказать только лет через 50»

Кахлон и Беннет: узкого правительства не будет

18.11.2018 09:05
Противники попыток реанимации коалиции также указывают на то, что речь не идет о “коалиции 61”, но о “коалиции 59”

 

Отменено заседание глав партий коалиции

18.11.2018 08:53
Также отменен форум партии Ликуд.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

18.11.2018 07:18
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Вице-премьер Болгарии увольняется

18.11.2018 03:13
Такое решение было принято после громкого заявления о людях с инвалидностью

Президент Исландии хотел запретить пиццу с ананасами

18.11.2018 02:16
Йоуханнессон заявил, что погорячился со своей ненавистью к гавайской пицце, но полюбить ее так и не смог

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Придуманный мир Путина. О чем молчат в России»
Крайз Стивен

Стивен Крайз — российско-американский журналист, публицист и писатель. В России недавно выходила его книга «АнтиСтариков. Кризис, как это делается», в которой он полемизирует с небезызвестным Николаем Стариковым. В своей новой книге Стивен Крайз утверждает, что Владимир Путин живет в придуманном мире, который далек от реальности. Для доказательства этого автор приводит факты, о которых мало говорят или вовсе умалчивают в России: о действительном отношении к Путину президента США Дональда Трампа, председателя КНР Си Цзиньпина, лидеров ближневосточных стран и Турции. Кроме того, С. Крайз приводит эксклюзивный материал о странных договорах, заключенных Россией в последнее время, — они прямо противоречат ее национальным интересам, — и столь же странных шагах Путина на международной арене. По мнению Крайза, это также следствие иллюзорного восприятия действительности российским президентом, в чем Путина поддерживает «фабрика грез» кремлевских пропагандистов.
 

Партнёры

Другие новости