19 ноября 2018 года 12:04 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Когда преступников ШАБАКа отдадут под суд?

12.07.2018 12:15   политика

Бывший член Кнессета Михаэль Бен-Ари прокомментировал решение окружного суда в Лоде освободить из под стражи несовершеннолетнего, подозреваемого в поджоге в Дума. Бен-Ари заявил: “Все дело о поджоге в Дума разваливается. Я предполагаю, что прокуратура подаст апелляцию против этого освобождения. Все мы знаем, что задержанный не был в Дума, что признание выбито из него под пытками. Он признался, чтобы спасти себя от монстров ШАБАКа. Все знали, знал и ШАБАК, что он невиновен. Когда отдадут под суд преступников ШАБАКа?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет: мы готовы сохранить коалицию

19.11.2018 11:47
Беннет сказал: «Мы снимаем все политические требования. Государство важнее политики».

Беннет: Либерман бросил поле боя

19.11.2018 11:43
В ходе пресс-конференции Нафтали Беннета он обвинил Авигдора Либермана в том, что тот “бросил поле битвы” в “решающий момент”.

 

Россия, Турция и Иран обсудят в Казахстане судьбу Сирии

19.11.2018 10:54
Представители России, Турции и Ирана проведут встречу высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса 28-29 ноября

Штайница назначат в МИД, Хотовели — в министерство абсорбции

19.11.2018 10:43
Газета Едиот Ахронот сообщает о планах распределения министерских портфелей Биньямином Нетаниягу в случае сохранения нынешней коалиции.

 

Эхуд Барак: в Сайерет Маткаль есть люди опытнее Биби

19.11.2018 09:35
Бывший премьер министр Израиля Эхуд Барак атаковал нынешнего премьер-министра Биньямина Нетаниягу после его обращения к народу

Оппозиция атакует Нетаниягу за пост министра обороны

19.11.2018 09:34
Лидер «Мерец» заявила, что «лицемерие Нетаниягу, когда он говорит о важности военного портфеля, поражает»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны политических убийств»
Кожемяко Виктор Стефанович

Народ, ввергнутый в нищету и войну. Вымирающие и убиваемые соотечественники. Страна, некогда могучая держава, оказавшаяся на грани окончательной гибели… Все это наша горькая и жестокая реальность. Приход к власти «демократов» в России сопровождался целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С. Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б. К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники. Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко, отмеченный недавно премией Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга — о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более двадцати лет, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.
 

Партнёры

Другие новости