18 июля 2018 года 02:29 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу — Путину: Мы продолжим акции против Ирана

12.07.2018 08:45   политика

В начале встречи с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: «Я хочу поздравить вас с очень успешным Чемпионатом мира по футболу, который организует Россия. Весь мир следит за ним с большим интересом, и мы в Израиле тоже, и я лично. Поэтому также благодарю вас за приглашение посмотреть игру сегодня вечером. Вы упомянули парад в честь победы над нацистами, это было грандиозное мероприятие, которое произвело впечатление в Израиле, и, думаю, в еврейском мире. Каждый такой визит — это возможность поработать вместе, чтобы попытаться стабилизировать ситуацию в нашем регионе и повысить безопасность и стабильность. Конечно, в центре нашего внимания — Сирия и Иран. Наша позиция известна: Иран должен уйти из Сирии, это не новость для вас. Несколько часов назад сирийский летательный аппарат пересек воздушное пространство Израиля. Мы перехватили его, и продолжим решительно пресекать любые попытки проникновения в воздушное пространство или на территорию Израиля. Мы ожидаем, что все будут уважать наш суверенитет, и что Сирия будет строго соблюдать соглашения о разделении. Сотрудничество между нами является ключевым элементом для предотвращения ухудшения ситуации, и поэтому я хотел бы поблагодарить вас за возможность обсудить эти и, конечно, любые другие вопросы. Я очень вам признателен».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главный раввин Великобритании раскритиковал «Партию труда»

17.07.2018 20:51
Главный раввин Соединенного Королевства заявил, что новое смягченное определение антисемитизма станет «беспрецедентным сигналом презрения»

Трамп: встреча с Путиным прошла лучше, чем с НАТО

17.07.2018 20:08
Дональд Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным прошла даже лучше, чем заседание с партнерами по НАТО

 

Кнессет отменил «Закон об объявлении войны»

17.07.2018 19:41
Кнессет сегодня отменил законодательство, которое предоставило бы премьер-министру право объявлять войну

Кнессет принял налоговые льготы для премьер-министров

17.07.2018 17:27
Законопроект, предложенный Мики Зоаром из партии «Ликуд», прошел финальное голосование с результатом 50 против 44 голосов

 

Утвержден законопроект о дополнительных правах студентов

17.07.2018 17:18
«Еш Атид» борется за права студентов: закон Яэль Герман позволит студентам второй степени сдавать экзамены в два разных срока

Тегеран подал в суд на Вашингтон из-за санкций

17.07.2018 16:48
Иран подал жалобу на США в Международный суд ООН за повторное введение односторонних санкций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сноуден: самый опасный человек в мире»
Сырков Борис Юрьевич

Эдвард Сноуден, предавший огласке секретные документы американского Агентства национальной безопасности (АНБ), в одночасье обрел славу самого опасного человека в мире. Как ему, не сумевшему из-за болезни даже закончить среднюю школу вместе со сверстниками, удалось разоблачить систему электронной слежки за всей планетой и благополучно сбежать в Москву? В чем разгадка феномена Сноудена? Сведя воедино информацию из огромного количества источников и тщательно изучив биографии предшественников Сноудена на поприще разоблачений спецслужб, автор выносит собственный оригинальный вердикт по его делу. Тем самым книга существенно дополняет и расширяет трактовку образа Сноудена из кинотриллера знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна.
 

Партнёры

Другие новости