15 ноября 2018 года 16:36 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин принимает у себя Нетаниягу

 Путин принимает у себя Нетаниягу

11.07.2018 21:04   политика

Сегодня вечером в Кремле началась встреча президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, сообщает пресс-служба Кремля. В ходе беседы лидер РФ поприветствовал главу израильского правительства. «Очень рад вас видеть в Москве, на этот раз в рамках Вашей частной поездки на чемпионат мира по футболу. Тем не менее это не лишает нас удовольствия встретиться и поговорить по текущим вопросам», — заявил Путин. Российский президент отметил «позитивные» отношения между двумя государствами. «Сейчас не буду перечислять цифры, они положительные. Но это касается не только нашего взаимодействия в сфере экономики. Это касается и взаимодействия в политической области, и между военными ведомствами отношения складываются на хорошем уровне, это касается и гуманитарной сферы», — подчеркнул он. Путин также напомнил Нетаниягу про его визит в Россию 9 мая, на День Победы: «Помним, как Вы прошли по Красной площади с портретом одного из героев Второй мировой войны. Благодарю Вас, это нашло очень позитивный отклик, было замечено российской общественностью». Ожидается, что лидеры двух стран обсудят напряженную ситуацию в Сирии и присутствие иранских боевиков на ее территории.
Напомним, что в интервью журналистам Нетаниягу назвал будущую встречу «очень важной», и пообещал, что вместе с российским президентом они «обсудят Иран и потребности израильской безопасности».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

74% израильтян не верят Нетаниягу в вопросах безопасности

15.11.2018 16:22
64% израильтян уверены, что нужно продолжать атаки в Газе. Тот же опрос показал, что 49% считают, что ХАМАС выиграл недавнее столкновение с Израилем

Реакция Лапида на высказывание Цахи Анегби

15.11.2018 15:52
Лидера партии «Еш Атид» заявил, что в стране нет граждан первого и второго сорта

 

Кахлон — Нетаниягу: лучше пойти на выборы сейчас

15.11.2018 14:17
“В нынешней ситуации мы не можем обеспечить стабильности рынка. Мы должны действовать ответственно и создать сильное правительство”

Решение о досрочных выборах будет принято сегодня

15.11.2018 14:09
«Вопреки разного рода ошибочным публикациям и спекуляциям, глава правительства не хочет давать Нафтали Беннету портфель министра обороны»

 

Причина несчастья шоссе №90: наркотики и обгон по встречной

15.11.2018 14:01
Прокуратура Израиля предъявила обвинения Лорен Анкари, водителю джипа, врезавшегося в минивэн семьи Атари на шоссе №90 30 октября.

Как Ликуд может смотреть в глаза жителям Юга?

15.11.2018 13:50
Ликуд забыл, что значит быть правой партией. Государство Израиль — это не «государство Тель-Авив»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европа без России. Договор, учреждающий Конституцию для Европы от 20 октября 2004 года»

Искушенный русский читатель может не понять, зачем ему предлагают текст конституционного договора, только что отвергнутый на референдумах во Франции и Голландии. Он длинный и скучный. И почему не принятая Конституция сопровождается у нас текстами нынешнего президента Чехии? Французы и голландцы, отклонившие Конституцию для Европы, породили в России суетные надежды. Неумение вести политику в европейском секторе вдруг сменилось апокалиптическими мечтаниями — пустой расчет! Европеистский миф Большой Европы не только переживет нынешний кризис, но и, весьма вероятно, выйдет из него окрепнув, еще более экспансионистским. Только одна европейская страна исключена наперед из состава Европы — Россия, нации которой отказано в европейской идентичности. Нам следует твердо уяснить для себя обстоятельства и риски, вытекающие из этого факта.
 

Партнёры

Другие новости