25 апреля 2019 года 08:52 | последнее обновление произошло в 07:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу прибыл в Москву для переговоров с Путиным

 Нетаниягу прибыл в Москву для переговоров с Путиным

11.07.2018 19:33   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прибыл сегодня днем в Москву с двухдневным визитом, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным, сообщает The Times of Israel. Отметим, что это уже третий визит главы правительства в Россию. В канцелярии премьера подчеркнули, что Нетаниягу намерен объяснить Путину, что «Израиль не потерпит военное присутствие Ирана или его доверенных лиц в любой точке Сирии, и что Дамаск должен строго соблюдать условия Соглашения о разделении сил 1974 года». Напомним, перед посадкой на борт самолета глава правительства заявил журналистам: «Я очень ценю отличную прямую связь, без посредников, между мной и российским президентом. Это очень важно для национальной безопасности Израиля». По данным издания, главный советник иранского лидера Али Хаменеи также отправился сегодня в Москву на встречу с российским лидером. Уточняется, что в ходе визита Али Акбар Велаяти обсудит с Путиным стратегию действий Тегерана после выхода США из ядерной сделки 2015 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зариф не верит, что Трамп хочет войны с Ираном

25.04.2019 07:58
Мохаммад Джавад Зариф не верит, что президент США Дональд Трамп хочет войны с Ираном, но верит, что Трампа можно заманить в конфликт.

Путин встретился с Ким Чен Ыном — саммит стартовал

25.04.2019 07:36
Президент России Владимир Путин и северокорейский лидер Ким Чен Ын в четверг, 25 апреля, начали свою встречу во Владивостоке.

 

Критиковать всех, кроме Трампа

24.04.2019 20:45
Северная Корея обрушилась с критикой на высокопоставленных сотрудников Белого дома

Один против девяноста девяти

24.04.2019 19:22
Посол Франции в Вашингтоне Жерар Аро утверждает что американский план «Сделка века»

 

Либерман: Касиф продолжает кампанию подстрекательства

24.04.2019 18:23
Вчера вечером он заявил, что есть сходство между израильским правительством и Германией начала 1930-х годов

Яир Нетаниягу преподал палестинцам «урок истории»

24.04.2019 18:13
Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир, принял участие в политических спорах в Twitter с арабскими пользователями.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европе не нужен евро»
Саррацин Тило

Самый скандальный германский политик, автор сенсационного супербестселлера с говорящим названием «Германия: Самоликвидация», Тило Саррацин, практически изгнанный за публикацию своих нетолерантных взглядов с поста в совете директоров Немецкого федерального банка, задает в новой книге актуальные для Европы вопросы: Выдержит ли Евросоюз грядущий международный экономический кризис? И выдержит ли его одно из главных достижений объединенной Европы — единая валюта? Почему Германия и другие развитые страны Западной Европы сейчас вынуждены в ущерб себе поддерживать слабые, неэффективные экономики своих «бедных родственников» по Евросоюзу, а также удерживать в рамках курс евро? И нужны ли были вообще и эта единая валюта, и этот Евросоюз, объединивший страны, разные не только по культуре и национальным особенностям, но прежде всего по уровню развития экономики?
 

Партнёры

Другие новости