15 ноября 2018 года 15:30 | последнее обновление произошло в 14:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НАТО инициировало переговоры по присоединению Македонии

 НАТО инициировало переговоры по присоединению Македонии

11.07.2018 19:49   политика

Источник RT сообщил, что руководство НАТО под главенствоваванием генерального секретаря Йенса Столтенберга пригласило Македонию на переговоры по присоединению к альянсу. Обязательное условие для полного вступления Македонии в альянс — переименование республики. Ранее сообщалось, что Столтенберг пообещал переговоры о вступлении Македонии в НАТО будут начаты на предстоящем собрании организации после «завершения и реализации исторического соглашения по поводу названия». Тогда он сможет «пригласить бывшую югославскую Республику Македонию стать 30-м членом НАТО под новым названием Республика Северная Македония». Однако позже в Североатлантическом альянсе заявили, что начнут подготовку к членству Македонии в НАТО, не дожидаясь референдума об изменении названия, который осенью решило провести правительство в Скопье, так как один из чиновников НАТО сообщил, что референдум не будет иметь решающего значения на пути Македонии в альянс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кахлон — Нетаниягу: лучше пойти на выборы сейчас

15.11.2018 14:17
“В нынешней ситуации мы не можем обеспечить стабильности рынка. Мы должны действовать ответственно и создать сильное правительство”

Решение о досрочных выборах будет принято сегодня

15.11.2018 14:09
«Вопреки разного рода ошибочным публикациям и спекуляциям, глава правительства не хочет давать Нафтали Беннету портфель министра обороны»

 

Причина несчастья шоссе №90: наркотики и обгон по встречной

15.11.2018 14:01
Прокуратура Израиля предъявила обвинения Лорен Анкари, водителю джипа, врезавшегося в минивэн семьи Атари на шоссе №90 30 октября.

Как Ликуд может смотреть в глаза жителям Юга?

15.11.2018 13:50
Ликуд забыл, что значит быть правой партией. Государство Израиль — это не «государство Тель-Авив»

 

Иран: Победы продолжатся до кончины сионистского образования

15.11.2018 13:18
Бакери сказал, что последняя победа в Газе перевернула новый лист

Либерман вернется в Кнессет, Малиновская уйдет

15.11.2018 13:08
Юлия Малиновская будет вынуждена уйти из Кнессета, чтобы предоставить место Либерману.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битвы алмазных баронов»
Горяинов Сергей Александрович

Сергей Горяинов — эксперт алмазного отраслевого информационного агентства Rough&Polished. В течение ряда лет входил в состав Совета по информационной политике акционерной компании АЛРОСА («Алмазы России — Саха»). В книге «Битвы алмазных баронов» мировой алмазный рынок рассматривается как своеобразный «испытательный полигон», на котором англо-саксонские элитарные надправительственные структуры отрабатывали стратегию управления миром. Зачем корпорация «Де Бирс» снабжала алмазами Третий Рейх, почему Советский Союз выполнял роль послушного сателлита англо-саксонских корпораций на глобальных сырьевых рынках, кто и как уничтожил «надежду белой расы в Африке»? Взгляд на алмазный рынок как на инструмент эффективного политического моделирования и прогноза позволяет найти ответы на эти вопросы.
 

Партнёры

Другие новости