15 ноября 2018 года 16:01 | последнее обновление произошло в 15:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу отправился в Москву на «очень важную» встречу

 Нетаниягу отправился в Москву на «очень важную» встречу

11.07.2018 17:08   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сегодня отправился в Москву на встречу с президентом России Владимиром Путиным, сообщает в среду, 11 июля The Times of Israel. В канцелярии премьера подчеркнули, что главы двух стран обсудят напряженную ситуацию в Сирии и присутствие иранских боевиков на ее территории.
В беседе с журналистами Нетаниягу назвал будущую встречу «очень важной», и пообещал, что вместе с российским президентом они «обсудят Иран, обсудят потребности израильской безопасности». «Я очень ценю отличный прямой контакт, который я имею с президентом России», — добавил глава правительства перед посадкой на борт самолетав аэропорту Бен-Гурион. — «Это очень важно для национальной безопасности Израиля». Отметим, что встреча между ними наступает через несколько дней после того, как Еврейское Государство обвинили в воскресном авиаударе по сирийской авиабазе в провинции Хомс, которая, как считается, использовалась иранскими милиционерами и другими шиитскими бойцами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Реакция Лапида на высказывание Цахи Анегби

15.11.2018 15:52
Лидера партии «Еш Атид» заявил, что в стране нет граждан первого и второго сорта

Кахлон — Нетаниягу: лучше пойти на выборы сейчас

15.11.2018 14:17
“В нынешней ситуации мы не можем обеспечить стабильности рынка. Мы должны действовать ответственно и создать сильное правительство”

 

Решение о досрочных выборах будет принято сегодня

15.11.2018 14:09
«Вопреки разного рода ошибочным публикациям и спекуляциям, глава правительства не хочет давать Нафтали Беннету портфель министра обороны»

Причина несчастья шоссе №90: наркотики и обгон по встречной

15.11.2018 14:01
Прокуратура Израиля предъявила обвинения Лорен Анкари, водителю джипа, врезавшегося в минивэн семьи Атари на шоссе №90 30 октября.

 

Как Ликуд может смотреть в глаза жителям Юга?

15.11.2018 13:50
Ликуд забыл, что значит быть правой партией. Государство Израиль — это не «государство Тель-Авив»

Иран: Победы продолжатся до кончины сионистского образования

15.11.2018 13:18
Бакери сказал, что последняя победа в Газе перевернула новый лист

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские. Последний рубеж»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству…» Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк, раз за разом проводятся судебные преследования. Не оставляют в покое и его сына Ивана, талантливого ученого, которого гноили в «Матросской тишине», не считаясь с законами, два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.
 

Партнёры

Другие новости